Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Чуть-чуть не по теме Индонезии, но по теме обратных билетов
Игорюха писал(а) 09 авг 2016, 13:19:, в аналогичной ситуации с AirAsia вопросов не возникло.
LaGorda писал(а) 18 мар 2018, 16:51:Лечу AirAsia Бангкок-Денпасар. Знаю что при регистрации на рейс у меня проверят обратный билет (ещё 4 года назад проверяли) вопрос, если дата в обратном билете будет стоять через 58 дней, их это устроит? Меня интересуют именно сотрудники авиакомпании, не пограничники в Индонезии.
LaGorda писал(а) 18 мар 2018, 16:51:вопрос, если дата в обратном билете будет стоять через 58 дней, их это устроит? Меня интересуют именно сотрудники авиакомпании, не пограничники в Индонезии. Я боюсь что сотрудники АirAsia могут быть не в курсе продления Визы по прилету и затребовать обратный с датой в течении 30 дней.
alexputishestvie писал(а) 31 мар 2018, 14:56: Можем ли мы взять билеты в Соронг с состыковкой через Джокарту и там получить регистрацию?
softblood писал(а) 10 фев 2023, 19:34:https://avia.awd.ru, 123трип итп
Arctic Fox писал(а) 01 июл 2023, 19:49:Пришлось бегать по зоне прилета и искать точку, где ловил WI-FI.
Цикорий писал(а) 30 окт 2024, 05:06:возможно чтобы подтвердить мои слова, что я тут только на 10 дней.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Виза в Индонезию — оформление, продление, eVOA и правила въезда