Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lvt писал(а) 27 авг 2015, 17:15:По прилету в Денпасар, мы подошли оформить визу по прилету. Офицер, увидев наши паспорта, вернул, сказав, что виза не нужна. Мы показали билеты с вылетом из Ломбок. Он сказал, что это меняет дело и выдал ввизы
Думаю, что рисковать не стоит. Визы были вклеены, так нам спокойней.
Viachik писал(а) 27 авг 2015, 22:53:linakisa
Какая шляпа ? Вы можете вылететь через любой аэропорт, если оплатите визу на прилете.
Не понял, чем стало хуже - чем было.
Viachik писал(а) 27 авг 2015, 23:02:linakisa
Как это вы не знаете откуда будете вылетать ? У вас на прилете в Индонезию - должен быть билет на вылет из страны. Это обычные иммиграционные требования и проверить наличие билета из Индонезии должны ( по идее) на стойке регистрации авиак. туда вас доставляющей.
---
Те, кто не знает про особенности безвизового прилета - могут, действительно, "попасть". Надеюсь, что они там плакаты информационные на прилете поcтавят.
linakisa писал(а) 27 авг 2015, 23:05: Не так уж и много у них международных.
linakisa писал(а) 27 авг 2015, 22:51:Мне например, не нравится влетать и вылетать через один и тот же аэропорт, или например тащиться в один из этих 5.
Как всегда - вроде идея то хорошая, обществу полезная, но...
Viachik писал(а) 28 авг 2015, 00:34:Не нравится - не летите. Обсуждаем не это.
defrag писал(а) 28 авг 2015, 03:54:Ну вот мне тоже вообще не ясна логика.
Viachik писал(а) 28 авг 2015, 11:59:Т.к они уже не могли наколоть практически весь мир своими безвизовыми обещаниями, они их выполнили в усеченном виде
defrag писал(а) 28 авг 2015, 12:33:Но при этом почему-то список безвизовых стран был значительно расширен
волчище писал(а) 28 авг 2015, 20:00:любые требования при вьезде
волчище писал(а) 28 авг 2015, 20:00: Отсюда и половинчетасть решения индонезии по безвизовому вьезду, они отменили визы в основных туристических портах вьезда и на Батаме который у них завязан на Сингапур. Что тут непонятного?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Виза Индонезии. Таможня