Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
linakisa писал(а) 19 мар 2014, 09:38:Я уже бывала в Куале - честно говоря, мне не очень понравилось, люди не такие улыбчивые как тайчики,например, весь персонал в первую очередь заговаривал с мужем,
b-olegh писал(а) 04 мар 2014, 16:24:zipppe писал(а) 04 мар 2014, 15:54:Уважаемые знатоки!
Что делать?
Лечу в Энде из Синга. Стыковка в Джаке 1:35 часа.
В Энде, я так понимаю визу по прилету не дают. Успею ли в Джакарте получить?
Вы не уточнили, какой компанией/компаниями летите, из каких терминалов...
Просто различные компании используют различные терминалы...
Если вылет из одного терминала, то есть малая вероятность успеть...
Если из различных, то однозначно - нет...
chickenkira писал(а) 09 апр 2014, 13:11:Позвонила в турфирму, говорят, для VOA нужны фотографии 3х4 (прилетаем в Денпасар). А больше нигде про фото не написано... Что скажете?
Amarok писал(а) 26 фев 2014, 08:01:подскажите, voa визу лучше оплачивать именно в долларах?
Alex007 писал(а) 12 май 2014, 21:26:подумываю купить самый дешевый билет в третью страны для получения VOA. Можно ли в качестве билета в другую страну иметь билет с вылетом из Джакарты (они в три-четыре раза дешевле).
Alex007 писал(а) 12 май 2014, 21:26:Не будет ли при этом проблем на стойке регистрации при вылете на Бали и при получении VOA?
Владимир-TJM писал(а) 02 июн 2014, 19:12:в кармане 100 баксов. мельче нет!! утром будем на Бали!!они мне 50 баков отдадут?? или по их курсу размен сделают?как быть?? что посовеуете товарищи??
Alenka-makaronka писал(а) 13 июн 2014, 19:46:Летим из Москвы до Джакарты, далее АА до Денпасара и обратно так же (Денпасар-Джакарта-Москва). На Бали была, но тут что-то запуталась. Визу, как я понимаю, получать по прилету в Джакарте, а потом, по прилету в Денпасар, второй раз не нужно же за нее платить? (учитывая частоту разводов туристов, хочется знать на все 100%). Все-равно в общей очереди стоять к погранцам ? вопрос конечно глупый, но почему-то не спокойно. прошу помощи у форумчан!
-Petrovi4- писал(а) 09 сен 2014, 07:05:Добрый день!
Прилетаем в Денпасар, далее хотели добраться до Джакарты, а оттуда на экватор в Понтианак. Потом хотели автобусом уехать в Кучинг и оттуда уже в КЛ. Отсюда возникает вопрос, дадут ли нам VOA в Денпасаре, ведь по сути у нас не будет обратного билета из Индонезии, только из Кучинга до КЛ?
-Petrovi4- писал(а) 09 сен 2014, 07:52:На всякий случай надо ли нам готовить поддельные брони на билеты?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Виза Индонезии. Таможня