Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alександр писал(а) 20 окт 2015, 17:50:авиабилеты Сингапур-Бали Garuda Indonesia
- авиабилеты Бали-Гонконг Cathay Pacific
olgerd писал(а) 21 окт 2015, 19:45:А чем они объясняли требование предоставления авиабилетов, кроме этих двух сегментов?Alександр писал(а) 20 окт 2015, 17:50:авиабилеты Сингапур-Бали Garuda Indonesia
- авиабилеты Бали-Гонконг Cathay Pacific
Alександр писал(а) 29 окт 2015, 17:29:В остальном визовые режимы для наших стран очень похожи
Prihod писал(а) 03 ноя 2015, 00:48:Кровушки попили в общем. Ситуация невеселая, но если все в порядке с банковским аккаунтом то проблем может быть меньше. Итог виза на 60 дней.
Prihod писал(а) 03 ноя 2015, 00:48:авиабилетами завалили - не только в/из Индонезии, но и добавили еще с пятнадцать по всему азиатскому региону, для "весу".
b-olegh писал(а) 03 ноя 2015, 10:15:А не проще было бы податься на визу за рубежом, где-нибудь в Азии?
Alександр писал(а) 27 ноя 2015, 12:34:Индонезийцы вообще не требуют справку с места работы
columb_from_ukraine писал(а) 01 дек 2015, 23:44:Здравствуйте.
Подскажите, как лучше нам поступить: делать визу в Киеве ( мы со Львова) или в Куала Лумпуре ( будем там с обеда 9 марта, среда до 13го марта, воскресенье) ?
usmarine77 писал(а) 24 дек 2015, 23:47:P.S. Нашел инфу, что мы будем безвизовые к 31 декабрю 2015 г. Ищу официальный источник.
P.P.S. Так и не нашел дату с какого числа в оф. источниках. До 31 декабря упоминается в Visa policy of Indonesia на wikipedia.
usmarine77 писал(а) 28 дек 2015, 16:26:24 декабря сразу написал в посольство Индонезии, но судя по тому насколько "неблагосклонные" они в последнее время, то ответят, наверное, уже по факту введения безвизового режима.
Eva_2015 писал(а) 04 янв 2016, 16:23:нигде не могу найти ответ на вопрос продления визы для гражданина Украины в Индонезии
Мне выдали визу с коридором в 2 недели, а я очень хочу провести там 3 недели. Есть ли возможность продлить визу когда я буду уже там?
columb_from_ukraine писал(а) 17 янв 2016, 14:04:Извините, а откуда сумма 200$ в день по банк выписке?
И ещё, если я подаюсь вместе с девушкой, прокатит ли одна выписка с нужной суммой для двух?
И последний вопрос - о какой именно страховке идет речь?
lotos1 писал(а) 18 янв 2016, 07:56:columb_from_ukraine писал(а) 17 янв 2016, 14:04:Извините, а откуда сумма 200$ в день по банк выписке?
И ещё, если я подаюсь вместе с девушкой, прокатит ли одна выписка с нужной суммой для двух?
И последний вопрос - о какой именно страховке идет речь?
Одна выписка на двоих не прокатит, во всяком случае в декабре делал нотариально заверенное спонсорское письмо.
Медицинская страховка на срок пребывания.
200 дол./день не обязательно, но минимум 2000 дол. должно быть и чтобы с движением по счету.
Почитайте мое предыдущее сообщение в декабре, там все "красочно" расписано и как людям отказывали в визе с уже купленными билетами на самолет.
lotos1 писал(а) 18 янв 2016, 12:25:Официальные документы только на украинском, вернее переводить не нужно.
Страховка в любой фирме - "Княжа" или "Оранта", где будет дешевле - стандартный вариант.
Еще обратите внимание, справка с банка о наличии счета на официальном банковском бланке, стоит 50 грн., а движение по счету с обычного банкомата.
usmarine77 писал(а) 18 янв 2016, 01:38:Список документов для подачи на визу смотрите выше. Форумчане, подававшиеся на визу, неоднократно указывали список необходимых документов. Даже если у вас возьмут документы в Сингапуре, вы уверены, что два дня хватит???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Виза в Индонезию — оформление, продление, eVOA и правила въезда