Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Nina_____K писал(а) 25 июн 2012, 22:14:Хочу получить визу в Индонезию в Бангкоке на 60 дней
Сайт посольства не открывается..
Подскажите, фото любые принимают (многие пишут про красный фон)?
Я лечу в двумя детьми. Анкеты нужно на каждого отдельно заполнять? Сбор на детей - такой же как на взрослых? (у них отдельные паспорта)
Makedonskiy писал(а) 26 июн 2012, 17:15:Я подавал обычные фото. Думаю заполнять надо на каждого отдельно, про сбор не видел информации о детях. На месте все узнаете, персонал отзывчивый.
Время подачи документов, если не ошибаюсь с 9 до 12.
Сайт кстати работал когда я получал визу.
Nina_____K писал(а) 26 июн 2012, 17:27:
Спасибо! А посольство легко найти? там есть какие-то ориентиры рядом? метро ближайшее и т.п?
Kela писал(а) 03 мар 2013, 12:38:Подскажите, в индонезийском посольстве в Сингапуре за 2-3 дня точно сделают визу?
Если 18го в понедельник вечером прилетим по транзитной визе, во вторник подадим, в пятницу заберем и улетим? или могут не успеть?
Или нас вообще без индонезийской визы по транзитной не впустят в Сингапур?
Kela писал(а) 28 май 2013, 00:39:В Куала Лумпур получили визу на 60 дней с украинскими и белорусским паспортами, тревел-чеками и нарисованным обратным билетом аиразия ну и фото, деньги, заявление само собой тоже предоставили
b-olegh писал(а) 28 май 2013, 07:43:так что, travel cheques там обязательны?
Просто в Синге даже не интересовались финансовым обеспечением!
bogachov писал(а) 29 авг 2013, 18:46:На случай отказа вопрос: Получилось ли у кого въехать транзитом в Сингапур без индонезийской визы и получить её там без всяких трэвел чеков?
bogachov писал(а) 09 сен 2013, 18:34:Получили таки визу в КЛ. На след. день после подачи. Отсутствие чеков (их в КЛ больше не продают и вообще мало где принимают) по совету сотрудников консульства заменяется чеками обмена валюты на требуемую сумму (нам назвали где-то 1200 рингит на неделю на чел.), которые мы просто насобирали по обменникам При выдаче визы произошел казус - неверно в визе указали пол...что было устранено по нашему требованию каким-то чудесным образом без вклеивания новой визы (стерли и напечатали новую буковку). Так что проверяйте тщательнее при получении.
ribbyramone писал(а) 09 янв 2014, 20:14:Хотим побывать на Бали с 10.02 по 2х.02, вылетаем из Куала-Лумпура
ribbyramone писал(а) 09 янв 2014, 20:14:Есть возможность подать в Бангкоке, где будем с вечера 10.01 по 15.01, но смущает тот факт, что виза даётся на 30 дней со дня подачи документов.
b-olegh писал(а) 10 янв 2014, 12:44: А в чем проблема подать в Бкк? Вы укладываетесь в сроки...
ribbyramone писал(а) 10 янв 2014, 12:58:Нам нужна до конца февраля, а в БКК нам дадут только до середины, при условии, что не будем просить 60 дней. Их, как я понял, дают со скрипом.
b-olegh писал(а) 10 янв 2014, 13:22:ribbyramone писал(а) 10 янв 2014, 12:58:Нам нужна до конца февраля, а в БКК нам дадут только до середины, при условии, что не будем просить 60 дней. Их, как я понял, дают со скрипом.
Ну дык... Поскрипите в Бангкоке...
И вообще: поступите проще:
нарисуйте обратный билет на март, и подайте на 60 дней...
никто там Ваше авиабронирование проверять не будет!
ribbyramone писал(а) 09 янв 2014, 20:14:Доброго дня!
Следующая ситуация. Хотим побывать на Бали с 10.02 по 2х.02, вылетаем из Куала-Лумпура (там будем с 1.02 по 5.02, потом 5 дней на Лангкави и Пенанге, откуда с пересадкой в Куала-Лумпуре и собирались вылетать в Денпасар). Не могу решить где подавать на визу девушке-украинке, особенно начитавшись про отказы в Куала-Лумпуре.
Есть возможность подать в Бангкоке, где будем с вечера 10.01 по 15.01, но смущает тот факт, что виза даётся на 30 дней со дня подачи документов. Это так? Билеты, купленные на нужные нам даты ничего не изменят?
Как быть? Подать на 60 дней в БКК или на 30 в КЛ? Второй вариант нравится меньше, т.к. не хочется покупать трэвел-чеки, в евро и задумываться о том, как выглядим.
Андрей Андреич писал(а) 26 мар 2014, 04:57:В Бангкоке как понимаю никаких тревел чеков не просят?
Kalendes писал(а) 14 июл 2014, 18:12:Поделитесь опытом, реально ли в Бангкоке получить визу Индонезии на несколько месяцев сразу? Желательно полугодовую - обычную туристическую.
MimiOl писал(а) 22 июл 2014, 04:25:Сейчас в Куала-Лампур дают туристическую визу на 2 месяца?
какие документы требуют? и сколько дней делают?
Спасибо!
b-olegh писал(а) 22 июл 2014, 08:53:MimiOl писал(а) 22 июл 2014, 04:25:Сейчас в Куала-Лампур дают туристическую визу на 2 месяца?
какие документы требуют? и сколько дней делают?
Спасибо!
Сайт посольства Индонезии в КЛ Вам в помощь:
http://www.kemlu.go.id/kualalumpur/Page ... IDP=7&l=en
guildenstern писал(а) 30 июл 2014, 18:47:В консульство не пускают в шортах, при этом меня в очень короткой юбке (сириозли, у моего спутника шорты длиннее были раза в два!) пустили без проблем.
Евгений 5 писал(а) 04 авг 2014, 17:26:Ребят, подскажите как быть с визами промежуточных стран?
Летим из Москвы в Индонезию, но будут 2 пересадки в Эмиратах и Сингапуре. Говорят надо делать транспортные визы для этих стран. Это как понять? И где делать? Спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Виза в Индонезию — оформление, продление, eVOA и правила въезда