Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Серж59 писал(а) 07 янв 2014, 16:24:Подскажите бронь от Booking в посольстве принимают? Кто сам сдавал. А то "фирмачи" все говорят, что бронь от Booking не принимают, а требуют ваучер?
fedecks писал(а) 18 авг 2014, 07:05:ПОдскажите, пожалуйста:
Т.е. только справки с места работы с переводом будет достаточно?
Evkul, как вы в итоге оформили визу, находясь в Усть-Каменогорске? Я тоже из У-Ка.evkul писал(а) 02 авг 2013, 07:22:Ну вот, нашел в Усть-Каменогорске Pony express, они отказались пересылать документы, так как у них
договора с посольствои Индонезии нет. Я же говорю, что УКа живет в каменном веке...
Елена7771 писал(а) 14 сен 2014, 12:04:Evkul, как вы в итоге оформили визу, находясь в Усть-Каменогорске? Я тоже из У-Ка.evkul писал(а) 02 авг 2013, 07:22:Ну вот, нашел в Усть-Каменогорске Pony express, они отказались пересылать документы, так как у них
договора с посольствои Индонезии нет. Я же говорю, что УКа живет в каменном веке...
Bulik писал(а) 07 ноя 2014, 17:33:Он высылал доки мне в Алмату. Я отправил по своим каналам в посольство.
Vilsuora писал(а) 04 сен 2015, 22:52:Получить визу в Индонезию из Алматы очень просто!
Распечатала эл. билеты и бронь отелей, взяла справку из банка и заполнила анкету, которую распечатала с сайта посольства Индонезии в РК http://kbri-astana.kz/rus/vizy-37|45.html . На анкету наклеила фото. Позвонила в Экспресс-почту "РИКА" http://www.rika.kz/ ( работает по всему Казахстану). На следующий день приехал курьер, выдал большой конверт, в который я положила приготовленные документы и 50 $. На конверте написала адрес посольства в Астане и обратный адрес и тел. Заплатила 1985 тенге. Никаких договоров не заключала, курьер выдал квитанцию. Через 6 дней курьер позвонил в дверь и принес конверт,в котором лежал мой паспорт с визой. Заплатила 1985 тенге, расписалась. Все!!! Я даже удивилась, что все так быстро и просто.
Виза выдана на 30 дней, срок действия визы - 3 месяца.
Bulik, большое спасибо за советы!
Nastya_p писал(а) 19 сен 2015, 10:46:не могли бы вы поделиться образцом заполнения анкеты пожалуйста?
Bah881 писал(а) 30 сен 2015, 14:03:Непонятно, какая там ситуация?
Кто нибудь звонил в посольство?
Bah881 писал(а) 01 окт 2015, 06:29:Боюсь, что это была не "утка", а указ Президента Индонезии.
Kazakhstan citizens using the Visa-Free Short Visit facility must enter and exit from 9 immigration checkpoints (airports and seaports) in Indonesia, namely:
Soekarno-Hatta International Airport, Jakarta
Ngurah Rai International Airport, Bali
Kualanamu International Airport, Medan
Juanda International Airport, Surabaya
Hang Nadim International Airport, Batam
Sri Bintan Pura Seaport, Tanjung Pinang
Batam Center Seaport, Batam
Sekupang Seaport, Batam
Tanjung Uban Seaport, Tanjung Uban
Да все верно. Визы для туристических целей до 30 дней пребывания не нужны. Приказ подписан, но необходимо время чтобы уладить технические моменты. Примерно месяц-полтора как показывает практика. Мы дополнительно еще сообщим об этом. Только что мы в русской версии сайта тоже добавили новость.
And.rew писал(а) 02 ноя 2015, 17:58:товарищи, предполагает ли статус Visa-Free Short Visit for Kazakhstan Citizens оплачивать визу по прибытию или же никаких сборов не будет взыматься по приезду?
Bah881 писал(а) 19 фев 2016, 06:36:Добрый день!
В декабре летал через аэропорт Джакарты.
Ничего не платил, пограничники без проблем запустили - дали штамп на 30 дней пребывания в Индонезии.
Улетал - тоже проблем не было.
evkul писал(а) 26 сен 2019, 10:54:Хочу влететь из Куалы на Ломбок. Не нашел, включен ли аэропорт Ломбока в пункты для безвизового въезда для казахстанцев?
Vilsuora писал(а) 26 сен 2019, 13:54:уже давно включены любые пункты влета и вылета.
evkul писал(а) 27 сен 2019, 18:34: так как каждый из аэропортов Ломбока имеет минимум по
два названия...
evkul писал(а) 27 сен 2019, 18:34:А спрашивал потому, что первоначально Ломбок не входил в перечень пойнтов
въезда,
Индонезия решила не возобновлять действовавший ранее безвизовый режим для 159 стран, приостановленный в начале пандемии в 2020 году. Пользоваться безвизом продолжат только граждане 10 государств АСЕАН.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Виза в Индонезию — оформление, продление, eVOA и правила въезда