Виза в Индонезию, если срок действия паспорта менее 6 мес??Ленусенок писал(а) 17 дек 2012, 12:14:Завтра, то бишь 18.12 вылетаю Этихадами в Индонезию. Возврат 03.01.13
Срок действия истекает 05.06.13...т.е менее 6 мес с даты выезда из страны.
У вас есть шанс не вылететь из Москвы...Ленусенок писал(а) 17 дек 2012, 12:14:У меня один вопрос-есть ли шанс въехать в страну.?
Ленусенок писал(а) 17 дек 2012, 12:14:У меня один вопрос-есть ли шанс въехать в страну.????.Был ли у кого нить подобный случай????? как я понимаю без доп денежки не обойтись.
....
Re: Вылетаю завтра, а срок действия паспорта менее 6 месяцев!!
Непрочитанное сообщение antaque » 31 минуту назад
ситуация аналогичная. паспорт, срок действия 4 месяца.
. посадят ли на рейс
за сколько долларов выпустят погранцы на бали?
что в Азии такие проблемы со сроками?
Мэнн писал(а) 22 фев 2013, 19:19:...нет оснований не посадить,если есть билет.
antaque писал(а) 22 фев 2013, 18:06:кто-нибудь сталкивался с китайцами? будут проверять срок паспорта?
antaque писал(а) 22 фев 2013, 18:06:на бали, я так понимаю, за 200-300 долларов все договариваются?
antaque писал(а) 22 фев 2013, 19:00:за сколько долларов выпустят погранцы на бали?
Мэнн писал(а) 22 фев 2013, 19:46:всё очень даже безпроблемно. Лично у меня складывается такое впечатление,что недоразумения со сроками действия паспорта,рождаются турфирмами для устрашки
Indonesia (ID)
Passport required.
- Passports and/or passport replacing documents must be valid for at least 6 months from date of arrival.
Passport Exemptions:
- Holders of Emergency and Temporary passports.
Visa Issuance:
Visa required, except for Nationals of Russian Fed. can obtain a visa on arrival for a max. stay of 30 days,(SEE NOTE 43284)
Alchemik писал(а) 11 мар 2013, 10:25: удалось пройти таможню...?
antaque писал(а) 11 мар 2013, 15:39:Понятно же, что речь про погранцов.
Тут не все такие понятливые...Alchemik писал(а) 11 мар 2013, 10:25:... удалось пройти таможню...?
Я правильно думаю, что в таком случае у авиакомпании нет поводов не посадить меня на рейм?
Мэнн писал(а) 11 июн 2013, 15:00:...при наличии у вас авиабилета на рейс,авиакомпания будет только очень рада
насколько я вижу ситуацию, то наличие действующей визы является достаточным основанием для въезда в страну..
A_lex_ader писал(а) 11 июн 2013, 16:00:наличие действующей визы является достаточным основанием для въезда в страну
Не по моей логике, а по логике Шенгенского кодекса, логике представителя авиакомпании и логике иммиграционного офицера...A_lex_ader писал(а) 12 июн 2013, 16:15:По вашей логике меня и в шенген не должны тогда пускать...
katey писал(а):Ок! Спасибо огромное!
katey писал(а) 30 июл 2013, 12:01:Помогите, плз! Прочитав всю ветку про визы, так и не поняла. Срок действия паспорта не менее 6 месяцев должен быть на момент въезда или выезда из страны. На странице посольства Индонезии в России можно увидеть следующее: " Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 6 месяцев после завершения визита в Индонезию." На таком же сайте в UK : " Passport (with a minimum validity of 6 months from the date of entry into Indonesia) with blank pages to affix the visa sticker". Где правда? Завтра вылет Про решение проблем деньгами на границе все понятно, но хотелось бы воспользоваться законным правом въезда ( если все -таки срок действия на момент въезда).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Виза в Индонезию — оформление, продление, eVOA и правила въезда