Всё о визах в Индонезию: туристическая виза, электронная eVOA, продление визы, длительное пребывание и зимовка. Посольство Индонезии в Москве, правила въезда и таможенные требования при пересечении границы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Мы с моим молодым человеком собрались поехать пожить полгодика-годик на Бали. Теперь у нас стал вопрос с оформлением визы. Наши друзья делали социальную, но у них было письмо от спонсора. А мы не знаем где его взять.
Или лучше сделать туристическую визу, которая ставится по прилету в Денпасар и через месяц ее продлить вылетом в соседнюю страну? И как часто нужно будет продлевать визу? каждый месяц? И вообще реально ли продлевать туристическую визу?Или при вылете в соседнюю страну я могу у них оформить социалку?
Если можете подсказать что-нибудь по этим вопросам, буду чрезвычайно благодарна !!
Билеты из Индонезии вам понадобятся в любом случае, будь то туристическая или социальная виза. Так что лучше сразу купить билеты до Куала-Лумпура или Сингапура, где вы будете делать визу. В принципе, для того, чтобы сделать продлеваемую визу, вам не обязательно иметь письмо от спонсора. По крайней мере так обстоят дела в консульстве в Джоджтауне.