sewanuch писал(а) 28 окт 2014, 23:41:А по местному вину кто что подскажет? Пить его можно или далеко на любителя?
Были в Индонезии во второй половине октября 2014 года.
Пробовали все три вида вина Hatten. Больше всего понравилось белое. После охладждения пьется на ура, приятный вкус. Розовое и красное чуть по хуже. Также есть шампанское, брали розовое полусладкое, тоже пьется очень хорошо охлажденным. Белое шампанское брют, не стали брать и рисковать.
Все таки цены на вино не дешевые.
Так например самые дешевые цены на вина и алкоголь по крепче их производста нашли в магазинчике в Убуде:
Вина, все три вида по 130.000 рупий.
Шампанское 157.000 рупий (помоему, но точно не помню уже)
Джин, виски, ром (белый и темный), водка Mansion House, 0.33 стоит 75.000 рупий
Джин, виски, ром (белый и темный), водка Mansion House, 0.75 стоит 175.000 рупий (помоему, но точно не помню уже)
Пиво (Бинтанг и Сан Мигель) 0.33 в среднем 30-40.000 рупий, европейских производителей уже по дороже, но его не брал поэтому по цене точно не подскажу.
Арак, а также ликеры Bali Moon так и не попробовали!
P.S. Самое важное, что вина и алкоголь по крепче(местного производства) в дютике Джакарты вы не купите, кроме арака!!! Учтите это, если летите домой через Джакарту!!!