Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
foggs писал(а):Я хочу по жене своей сказать. Она у меня летом при цветении в средней полосе имеет жуткую аллергию. Похоже, что на злаки.
Такое и Финляндии, Норвегии, Швеции, России, Швейцарии.
А в тропиках ни разу не было.
varnish писал(а):foggs писал(а):Я хочу по жене своей сказать. Она у меня летом при цветении в средней полосе имеет жуткую аллергию. Похоже, что на злаки.
Такое и Финляндии, Норвегии, Швеции, России, Швейцарии.
А в тропиках ни разу не было.
Всё правильно - скорее всего ничего и не будет. Но коробочку с таблетками не сложно захватить, от греха подальше...
ArtyS писал(а):varnish писал(а):Всё правильно - скорее всего ничего и не будет. Но коробочку с таблетками не сложно захватить, от греха подальше...
Всенепременно! , бережённого - бог бережёт, а не бережённого - страховой полис и индивидуальный набор медикаментов!
Evgeny Rodichev писал(а):Пожалуйста, в дальнейшем постарайтесь избегать общих реплик. Это - флуд, он на данном форуме не приветствуется.
Спасибо за понимание,
E.R.
-----------------------------------------
bumerang писал(а):Еще два вопроса - для получения визы в аэропорту на Бали нужны фотографии?
bumerang писал(а):Еще два вопроса - для получения визы в аэропорту на Бали нужны фотографии? И сколько можно провезти с собой алкогольных напитков?
bumerang писал(а):И какой там курс евро?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Дополнительная информация об Индонезии