Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mielenyvin писал(а):Лечу в Джакарту, мне нужен будет постоянный мобильный интернет. Где и почём можно будет купить местную или трэвел СИМ-карту с Российским паспортом?
b-olegh писал(а):mielenyvin писал(а):Лечу в Джакарту, мне нужен будет постоянный мобильный интернет. Где и почём можно будет купить местную или трэвел СИМ-карту с Российским паспортом?
Можете купить в аэропорту (будет дороже), либо в любом салоне мобильной связи в городе (дешевле).
Продадут без проблем!
mielenyvin писал(а):А какая примерная цена 3G интернет-связи?
b-olegh писал(а):mielenyvin писал(а):А какая примерная цена 3G интернет-связи?
Именно интернет продавался пакетами. В январе брал 12- или 14- дневный пакет с лимитом в 2гБ за 90 тыс.
mielenyvin писал(а):90 тыс рублей???
Muxa1bl4 писал(а):Отдам симку индонезийскую в москве. 89296313543 (с вас шоколадка)
JEDI писал(а):Подскажите название оптимального оператора и тарифа для безлимитного интернета через iPad (микросим), больших объемов не требуется, просто, чтобы быть на связи. Прилетаем в аэропорт Джакарты, нужен мобильный интернет на Яве и Бали. Может, у кого есть ссылочка на нужный тариф на сайте оператора, чтобы сразу распечатать нужное и искать по киоскам?
JEDI писал(а):Подскажите название оптимального оператора и тарифа для безлимитного интернета через iPad (микросим), больших объемов не требуется, просто, чтобы быть на связи. Прилетаем в аэропорт Джакарты, нужен мобильный интернет на Яве и Бали. Может, у кого есть ссылочка на нужный тариф на сайте оператора, чтобы сразу распечатать нужное и искать по киоскам?
trabelsi писал(а):Купил сим карту на Бали Симпати, не могу подключиться к 3G, в настройах включил, а индикации о соединении нет и страницы не открываются. Хочу использовать его для навигатора. Карту активировали в магазине. Подскажите варианты решения проблемы?!
Интернет на Бали плохой, иногда нормальный Зависит от отеля.Amarok писал(а) 19 янв 2014, 08:37:По большей части я слышал, что на Бали интернет плохой. Иногда слышал, что он нормальный. Что из этого правда,
Amarok писал(а) 19 янв 2014, 08:37:насколько распростаранен WiFi в кафешках и кондо?
Amarok писал(а) 03 мар 2014, 22:39:посоветуйте симку для звонков.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Дополнительная информация об Индонезии