Покупка e-sim для мобильного интернета в Индонезии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
cemodanov писал(а) 09 сен 2018, 23:02:Отдам в Москве в обмен на иностранные монеты (собираю их) симкарту Телкомсел. Куплена, как и написано в сообщении выше, в аэропорту Бали за 300 000, тариф 15гигабайт, за две недели потратил меньше 3 гигабайт. Использовал для вызова такси Grab, экономия существенная по сравнению с такси))) В приложении написано, что остаток интернета действует до 01/10/2018, дальше можно докупать пакеты интернета из приложения.
Alexy6880 писал(а) 12 ноя 2019, 10:26:День добрый! Подскажите, пожалуйста, как ведет себя мобильный интернет от Теле2. Просто есть симка с тарифом Премиум и у этого тарифа есть безлимитный мобильный интернет в роуминге. Стоит ли заморачиваться покупкой сим-карты местного оператора связи или таки пользоваться мобильным интернетом от Теле2?
Evgenvish писал(а) 12 ноя 2019, 11:43:Добрый день. Учтите, что по данной опции есть ограничение в 200 мегабайт в день трафика на нормальной скорости, потом она падает ниже плинтуса.
Хватит или нет Вам 200мб в день - сугубо индивидуально. Если инет Вам нужен только для навигации и вотсапа - этого выше крыши.
Например, в Праге на 4 дня я брал местную симку с 500мб траффика (всего, а не в день). Жене, а она ой как инстаграм любит) хватило этого на 4 дня. Это еще с учетом того, что я иногда раздавал инет с ее телефона на свой.
А вообще, Вам никто не мешает лететь с Теле2, а если поймете, что траффика не хватает или связь не устраивает, купить на месте симку.
Ey-genii писал(а) 10 дек 2019, 12:13:Добрый день всем. Меня интересуют симкарты которые будут работать в России. Какого оператора выбрать в этом случае? Какое подключение нужно сделать? Как правильно оформить симкарту? Какое количество можно приобрести одному человеку? И как потом находясь в России пополнять симкарту так что бы ее не заблокировали?
Evgenvish писал(а) 08 ноя 2019, 09:17:Прошу совета, наверняка кто-то уже пользовался таким сервисом.
Он называется Klook
Его суть:
Симку привозят прямо в аэропорт, помогают активировать и тд
Оператор XL, 16 гигов на 25 дней.
Цена в рупиях около 96 000 (460 рублей), как по мне так очень приемлемо.
Оплачиваешь картой на сайте и на выходе встречаешь курьера с табличкой.
Кто-то пользовался?
Poll1248 писал(а) 12 дек 2019, 13:12:Пользовался Клуком в Тае, заказал за месяц до прилета в Бкк, по прилету у них на стойке (в аэропорту) забрал 2 симки заказанные, сфоткали два паспорта. Все работает.
У Вас в Индонезии получилось через них купить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Дополнительная информация об Индонезии