WrongIQ писал(а):если нигде не найдете "вживую", то могу предложить электронную версию
Пожалуйста, пришлите мне электронную версию путеводителя по Бали. Собираемся слетать самостоятельно в этот райский уголок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
WrongIQ писал(а):если нигде не найдете "вживую", то могу предложить электронную версию
...из Питера...из питера...где?...Eugenia писал(а):Путеводитель "Бали и Ломбок" Дорлинг Киндерсли - самые лучшие путеводители в принципе. Если вы из Питера расскажу где дешево купить!
nata_mcd писал(а):На трэккере нашла только "Дикая Индонезия", фильм замечательный, но хочется еще, и тоже на русском языке.
Неужели БиБиСи и Дисковери ничего подобного не делали?
dAb&MS писал(а):Лучшего путеводителя, чем Lonely Planet по Индонезии еще не выдумали
dAb&MS писал(а):Лучшего путеводителя, чем Lonely Planet по Индонезии еще не выдумали. Учите английский.
Тоже купили Путеводитель с Дм.Крыловым по Индонезии. Ну.. фотографии ничего так, да и картинки - это, конечно, хорошо, но что касается практической информации, ни паролей, ни явок... Единственное за что благодарны Дм. Крылову, так это за суперсекретные пляжи города Падангбея на Бали.
dAb&MS писал(а):Лучшего путеводителя, чем Lonely Planet по Индонезии еще не выдумали. Учите английский.
Тоже купили Путеводитель с Дм.Крыловым по Индонезии. Ну.. фотографии ничего так, да и картинки - это, конечно, хорошо, но что касается практической информации, ни паролей, ни явок... Единственное за что благодарны Дм. Крылову, так это за суперсекретные пляжи города Падангбея на Бали.
Andy1970 писал(а) 14 авг 2011, 20:21: до поездки осталось 3 недели, не знаю, при покупке на E-bay, успеет-ли дойти?
Andy1970 писал(а) 15 авг 2011, 08:15:до Москвы
Andy1970 писал(а) 15 авг 2011, 09:49:Да? Вот спасибо, не знал, что наши книжные магазины продают англоязычные путеводители, по крайней мере не видел ни разу.
daria_shelest писал(а) 15 окт 2013, 10:20:Октябрь наступил...Есть ли русскоязычная версия LP по Бали в эл. виде? Буду очень благодарна!!!
2gar1n писал(а) 06 фев 2014, 18:06:daria_shelest писал(а) 15 окт 2013, 10:20:Октябрь наступил...Есть ли русскоязычная версия LP по Бали в эл. виде? Буду очень благодарна!!!
К предстоящей поездке приобрел недавно вышедший путеводитель LP на русском.
Отсканировать его, не раздербанив корешок, к сожалению, не получится.
Если будет актуально, во второй половне апреля, после возвращения, попытаюсь выложить.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Индонезия — полезная информация, безопасность, спорт и проживание