Дополнительная информация об Индонезии: карты островов, безопасность, спорт, дайвинг, серфинг и рыбалка. Работа и проживание в Индонезии, обучение и курсы иностранных языков, советы путешественников.
Сибарит® писал(а) 16 июл 2012, 15:33:Собственно вопрос о наличии камеры хранения в аэропорту Джокьякарта...
Я в каком-то отчете вроде бы читала, что она там есть... Знающие люди, подскажите, пожалуйста: точно ли есть ? Где находится и почем берут за хранение? Спасибо!
камера хранения в Джокьякарте на выходе. Мужик с тележкой на колесиках сдает багаж! Моя квитанция за три места, а может за два (большой пакет может не считали) чуть не забыл - работает до 20.30!!!
sp78Спасибо! Правда, я уже вернулась, но кому-то пригодится. Я правда, камеру хранения так и не нашла. Такая толчея была в аэропорту!.. НО мне, как оказалаось, и не нужно было. Оставила большой рюкзак бесплатно в лосмене, где остановилась.
Поднимем старую тему. В Джакарте (Сукарно Хато) камера хранения работает круглосуточно, или есть ограничения ? Прибываю в 22.05 , надо сумку бросить на сутки.. Буду благодарен за свежую информацию.