Sharlatan писал(а):Весной был на Травангане,из конверта пропало 900 долларов,
Sharlatan писал(а):Весной был на Травангане,из конверта пропало 900 долларов.
Sharlatan писал(а):Весной был на Травангане,из конверта пропало 900 долларов
Era писал(а):... Тысяча баксов влезают легко и не мешают совсем.
Виталя писал(а):Sharlatan писал(а):Весной был на Травангане,из конверта пропало 900 долларов
Конверт изначально был запечатан или нет?
Exus писал(а):Н-да, это уже тенденция.
zEVS писал(а): Сегодня, т.е. через 2 дня, достали бумажники и не досчитались 1000баксов.
Sharlatan писал(а):...из конверта пропало 900 долларов,обнаружил когда возвратился уже в свой Puri Mas Hotel на Ломбоке.
Exus писал(а):...пропало 300 баксов. Обнаружил когда уже улетал на Яву.
ArtyS писал(а):Era писал(а):... Тысяча баксов влезают легко и не мешают совсем.
Ага. Женщинам мож и не мешает , а вот мужикам.... Представляю такого кренделя с котлетой денег в плавках ниже пояса
PS Сорри за офф.
Sharlatan писал(а):Не был конверт запечатан,потому как каждый раз когда очередную сотню достаешь нужно новый конверт искать -а это геморно.
Viktor Prn писал(а):А что мешает если на ресепшене нет ячеек в сейфе с ключем запечатывать свои ценности в бумагу с подписями и скотчем и наглядно показывать стафу, что вот все запечатано и открывать не надо... очень они положительно относятся к этому
Garik123 писал(а):Привет, столкнулись с такой же ситуацией и, что самое забавное в том же отеле - Контики на Мено.
Виталя писал(а):Sharlatan писал(а):Не был конверт запечатан,потому как каждый раз когда очередную сотню достаешь нужно новый конверт искать -а это геморно.
Понятно... Я с собой всегда несколько конвертов таскаю. Вынул бабло, запечатал в новый и расписался. И еще - желательно, чтобы с стафф это видел.
chump писал(а):Sharlatan писал(а):Не был конверт запечатан,потому как каждый раз когда очередную сотню достаешь нужно новый конверт искать -а это геморно
Понятно... Я с собой всегда несколько конвертов таскаю. Вынул бабло, запечатал в новый и расписался. И еще - желательно, чтобы с стафф это видел.[
а в чем здесь смысл? идея в том, что из запечатанного конверта не унесут? а что мешает забрать конверт целиком и потом сказать, что его вообще в сейфе не было?
chump писал(а):а в чем здесь смысл? идея в том, что из запечатанного конверта не унесут?
chump писал(а):а что мешает забрать конверт целиком и потом сказать, что его вообще в сейфе не было?
DenVit писал(а):можно каждый день бабло пересчитывать, тогда точно узнаете, если украдут, когда украли.
Пятый писал(а):Для Индонезии - это вообще норма, воровать из номера
Пятый писал(а):У меня 4 раза пытались проникнуть в номер не зная, что я там
Пятый писал(а):Для Индонезии - это вообще норма, воровать из номера.
stars83 писал(а):понятно, что нет смысла возвращаться к подготовке к поездке, но всё-таки рекомендую запастить небольшим чехлом, например Aquapac 604 Keymaster,и носить крупные купюры с собой под шортами (удобно крепится вокруг тела) для будущих поездок в Азию
проверено на глубине окло 15 метров - не промокает
Успешная писал(а):Друзья! Ну неужели никому не нравится (не подходит) такая альтернатива?? Геморроя минимум и нервы в порядке. И никаких конвертов, сейфов, пересчитываний купюр и т.п.
Человека можно напоить, усыпить, оглушить, ну, в общем, с бесчувственного тела. Наконец, с трупа. - С чьего трупа? - Но я уверен, что до этого не дойдет
Успешная писал(а):Этот чехольчик носится на бедрах на регулируемом шнурке (и спрятан в шорты или плавки или трусы, если хотите)
v_modnih_tapkah писал(а):там вообще семейный бизнес.
Alan писал(а):v_modnih_tapkah писал(а):там вообще семейный бизнес.
Мы это уже поняли
Оба случая очень похожие, так что подозрения вполне на "Контики". Интересно, отметится ли еще кто-нибудь еще в этой теме, из тех, кому "повезло"
P.S. Человек переходил дорогу - попал под грузовик, пишет теперь - "будьте осторожны на этой дороге, грузовики!". Что вы ему отвечаете? "Я уже два раза переходила через эту дорогу, меня никакие грузовики не давили, да и вообще такая милая улица сама по себе!". Очень весомый аргумент, особенно в противовес двум конкретным случаям в этом отеле. Залям-то зачем заходить и писать об этом, если бы этого не было.
Be careful with the Kontiki hotel on Gili (Meno). I know at least 2 people who left the money at the reception safe box, and part of the money had been stolen. Alan писал(а):Да, перед отъездом риск значительно возрастает, по моим впечатлениям от рассказов, много краж во время "последнего завтрака". Я тоже в последний вечер и особенно утро ничего не оставляю в номере, как бы это не было неудобно. Основное фото-, HDD с фотками, документы, деньги - все с собой. Да, я параноик
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Индонезия — полезная информация, безопасность, спорт и проживание