Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nick_N писал(а) 04 фев 2013, 10:32:Уважаемые путешественники! Как сейчас с декларированием своей фототехники при въезде на Бали? Зеркалка и несколько объективов. Декларировать или не заморачиваться?
Nick_N писал(а) 04 фев 2013, 10:32:Уважаемые путешественники! Как сейчас с декларированием своей фототехники при въезде на Бали? Зеркалка и несколько объективов. Декларировать или не заморачиваться?
Echis09 писал(а) 21 май 2014, 09:13:2 недели назад в Денпасаре нас заставили открыть чемоданы, перерыли все вещи, проверили количество алкоголя на человека(( Правда, смотрели не всех подряд, а как-то выборочно, уж не знаю, почему мы такое впечатление произвели
b-olegh писал(а) 21 май 2014, 09:35:Echis09 писал(а) 21 май 2014, 09:13:2 недели назад в Денпасаре нас заставили открыть чемоданы, перерыли все вещи, проверили количество алкоголя на человека(( Правда, смотрели не всех подряд, а как-то выборочно, уж не знаю, почему мы такое впечатление произвели
Это не Вы впечатление такое оставили... Это багажная служба крестик на Вашем чемодане нарисовала....
SVaus писал(а) 21 май 2014, 11:48:Это шутка или они на самом деле так поступают?
b-olegh писал(а) 21 май 2014, 12:05:SVaus писал(а) 21 май 2014, 11:48:Это шутка или они на самом деле так поступают?
Именно так и поступают. Перед выгрузкой на ленту весь багаж просвечивается...
И на тех единицах, которые вызывают вопросы, служба контроля ставит крестик... Мелом...
SVaus писал(а) 21 май 2014, 12:13:Я к тому, что незаметно остановится и стереть получится?
b-olegh писал(а) 21 май 2014, 13:28:SVaus писал(а) 21 май 2014, 12:13:Я к тому, что незаметно остановится и стереть получится?
вряд ли... там в аэропортах такая куча помогаек... Кто-нибудь все равно отсемафорит...
Ну тогда только остается положить 1 литр в багаж, а второй в ручную кладь с дьютика. Вряд ли они смогут отследить тогда.
Echis09 писал(а) 22 май 2014, 04:54:Ну тогда только остается положить 1 литр в багаж, а второй в ручную кладь с дьютика. Вряд ли они смогут отследить тогда.
Так оно так все и было, 2 литра в 2 разных чемоданах, и пакетик из дьюти-фри, все равно чемоданы открывали(( Единственное, мне показалось, что смотрели только неупакованные чемоданы, хотя может просто совпадение
Так можно только 1 литр на чел. ввозить. Если бы в каждом чемодане было бы по литру, то наверно не проверяли бы.
Echis09 писал(а) 22 май 2014, 07:24:Так можно только 1 литр на чел. ввозить. Если бы в каждом чемодане было бы по литру, то наверно не проверяли бы.
Так я и говорю, не по 2 в каждом, а всего 2, на 2 человек, в разных чемоданах))
Летим в Индонезию через Сингапур, прилет в Ломбок(LOP). Кто проходил там таможню? Насколько сурово? Летим вдвоем, идея такая взять литр в чемодан и еще 2 литра в дьютике Сингапура...
Evgeny Rodichev писал(а) 24 янв 2016, 16:35:В ответ на постинг Цены на алкоголь на Бали
Летим в Индонезию через Сингапур, прилет в Ломбок(LOP). Кто проходил там таможню? Насколько сурово? Летим вдвоем, идея такая взять литр в чемодан и еще 2 литра в дьютике Сингапура...
Buzzz52 писал(а) 15 фев 2016, 18:09:Подскажите, можно ли вывезти из Индонезии целый чемодан средства для волос( масло в капсулах)? Ну и соответственно ввезти в РФ.Или это черевато...
b-olegh писал(а) 16 фев 2016, 09:57:Если хорошо упакуете и сдадите в багаж...Что конкретно Вас смущает?
Oleg 1968 писал(а) 11 дек 2019, 20:34:Алкоголь можно купить в аэропорту, после прилета. Брали по литру на человека в Сингапуре, никаких проблем в Денпасаре, не было. Но, огромные очереди на таможенный контроль, где сдаете заполненную декларацию (одна декларация на семью).
По поводу напитков на острове - так проблем не было. В Коко-марте - огромный выбор, на любой вкус. Цены - немножко выше, чем в дьюти-фри.
Так, что, не рискуйте. Все купите на месте.
Oleg 1968 писал(а) 12 дек 2019, 15:36:Каждый пассажир заполнял декларацию для таможни, выстаивал очередь и проходил через таможенный контроль. Не видел ни одного человека, который не сдал бы декларацию. Единственное, если летит семья, декларация заполняется одна на семейную пару!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Виза в Индонезию — оформление, продление, eVOA и правила въезда