Звонок Бали- Сингапур

Дополнительная информация об Индонезии: карты островов, безопасность, спорт, дайвинг, серфинг и рыбалка.
Работа и проживание в Индонезии, обучение и курсы иностранных языков, советы путешественников.

Звонок Бали- Сингапур

Сообщение Janepolin » 20 июн 2010, 06:41

Добрый день всем путешественникам!
Подскажите блАндинке - у меня местный смарт (08814 ******).
Нужно позвонить на мобильный в Сингапур (номер 8 4732 ******).
ВЫяснила, что код Сингапура - 65...
Вот хоть ты тресни - не пойму, как набирать! Все не так!
Можно мне, как дебилу, по цифирькам написать?

Спасибо!
Janepolin
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
бали форум
Похожие темы

Re: Звонок Бали- Сингапур

Сообщение DenVit » 20 июн 2010, 21:47

Ваш телефон скорее всего является кодом мобильного оператора в Сингапуре +65-9473. То есть внутриСингапурская "8" меняется на международную "+65-9". То есть мобильный телефон Сингапура в международном формате в Вашем случае скорее всего будет звучать так +65-94732 ****** . Или если 8 не меняется а остается имеем второй вариант +65-9-84732******

Но не все операторы поддерживают выход на международную связь через "+". А если и поддерживают то очень дорогую. Нужно знать на каком вы операторе работаете на Бали. Если у Вас TELEKOMSEL(SimPati), то вместо "+" намного дешевле делать выход через коды 01017 или 01019
То есть если у Вас TELEKOMSEL(SimPati) Вам скорее всего нужно набирать 01017-65-94732 ******(или 01017-65-9-84732******).

Единственное в чем я не уверен, это в том что их ВнутриСингапурская мобильная "8" меняется на международную "+659".

Может кто еще что подскажет.

А вообще, что б не гадать на кофейной гуще, нужно у Сингапурцев сразу спрашивать международный формат телефона. А у своего оператора на Бали, в книжечке, посмотреть выходы на международную связь.
DenVit
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 7
Отчеты: 4

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумИндонезия — полезная информация, безопасность, спорт и проживание

Включить мобильный стиль