Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
PiterZ писал(а) 27 фев 2012, 15:35:Сейчас рассматриваю возможный вариант с 1 по 11 апреля, либо городской отдых, либо разделить Хайнань-Пекин.
А сколько по времени идёт скоростной между ними? И какова стоимость?
PiterZ писал(а) 27 фев 2012, 15:35:Спасибо!
То есть ноябрь, самый оптимальный месяц? А чем апрель плох, мне казалось, что они эквивалентны...
По времени, двух недель точно не будет
Сейчас рассматриваю возможный вариант с 1 по 11 апреля, либо городской отдых, либо разделить Хайнань-Пекин.
около 5 часов, от 90 долларов.PiterZ писал(а) 27 фев 2012, 20:09:Нет, я имел в виду скоростной Пекин-Шанхай, то что выше писали
moulya писал(а) 28 фев 2012, 14:24:я ездила во второй половине мая. нормальное время
ии мне кажется лучше ночной поезд Пекин Шанхай. а вот их уже не так много
moulya писал(а) 28 фев 2012, 23:23:ночной переезд априори удобнее - не надо платить за отель, не теряете 5 часов драгоценного дневного времени. Ночные поезда есть с той же литерой Д. а вот насчет двухместных купе - рассмешили. купе будут 4-хместные. Скоростные дневые поезда вообще-то дороже ночных. Сайты с расписаниями есть в разделе Транспорт в Китае
ПыСы. вспомнила - на стенке было жарковато!
Vovi1974 писал(а) 28 фев 2012, 23:51:Если из Питера посмотрите Hainan airlines у них могут быть хорошие цены на Шанхай через Пекин с stop over ом в Пекине, только смотреть надо не на их сайте, а на каких-то кто сложные маршруты способен смастерить или потрести какое агенство.
PiterZ писал(а) 29 фев 2012, 00:38:moulya писал(а) 28 фев 2012, 23:23:ночной переезд априори удобнее - не надо платить за отель, не теряете 5 часов драгоценного дневного времени. Ночные поезда есть с той же литерой Д. а вот насчет двухместных купе - рассмешили. купе будут 4-хместные. Скоростные дневые поезда вообще-то дороже ночных. Сайты с расписаниями есть в разделе Транспорт в Китае
ПыСы. вспомнила - на стенке было жарковато!
Цена за человека soft sleeper (как я понял это и есть 4-х местное купе) на сайте travelchinaguide.com -137$ за человека. Если считать, что скоростной поезд стоит 95$ - то разница в 84$ - вполне компенсирует ночь в отеле.
А чем Вас так удивило двухместное купе? Это что-то необычное?
Мы ездили из Барселоны в Мадрид и обратно - двухместное купе с душем - не помню точно цену - в районе 120 евро в один конец за 2 человек.
Насколько знаю, из Сингапура в Куала-Лумпур в поездах 2-х местные купе весьма популярны - недорого и удобно.
Vovi1974 писал(а) 29 фев 2012, 11:09:Сейчас у аэрофлота есть хорошие цены на Пекин думаю, что можно пробить прилет в Пекин, а вылет из Шанхая или наоборот и рейсов у него несколько в день можно подобрать удобное расписание.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Общие вопросы о Китае