Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Znick писал(а):ИМХО стоит забить на Гугун и поехать в Летний дворец. Но Стена - обязательно!
Рекомендую купить хороший путеводитель, там все адреса и расписания работы есть. Стоит недорго до 300 ре. Я покупал "Вокруг света" Китай.
Yuliana писал(а):Рекомендую купить хороший путеводитель, там все адреса и расписания работы есть. Стоит недорго до 300 ре. Я покупал "Вокруг света" Китай.
Спасибо за наводку, посмотрю. У меня "Polyglott", но в нем ни расписаний, ни адресов - только картинки и описания.
Znick, спасибо! Возьму этот маршрут на заметку.
А кто-нибудь был в Парке мира? Тоже его советуют посетить. И как все успеть, за полтора дня?
Yuliana писал(а):Рекомендую купить хороший путеводитель, там все адреса и расписания работы есть. Стоит недорго до 300 ре. Я покупал "Вокруг света" Китай.
Спасибо за наводку, посмотрю. У меня "Polyglott", но в нем ни расписаний, ни адресов - только картинки и описания.
Yuliana писал(а):И что посмотреть в Пекине во второй половине дня (на обратном пути)?
ни как не передает, что-бы передавала, нужно чтоб все толпа вокруг нее одновременно замолкла.Nia писал(а):До Бадалина (八达岭) - 60км.
Летний дворец (Ихэюань 颐和园) работает с 7 до 18 (у меня записано так, но, возможно, это летнее расписание). Езжайте на такси (от центра 40-50 юаней), чтоб сэкономить время.
...А мне Гугун понравился. Вот с храмом Неба (天坛) не повезло - стена шепота там была на реставрации (июнь 2006) - а мне очень хотелось проверить, как она звук передает.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Общие вопросы о Китае