Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ruslan33 писал(а):А из-за чего не подрались-то? Какие альтернативы рассматривали? Ведь их нет. Только Хайнань, но и он не сильно удовлетворяет вашим требованиям в смысле "движухи".
Volnamorskaya писал(а):а чего бы вам на недельку в Тайланд не смотаться - в Паттайю или на Пукет. В ноябре там уже нормально. А Эйрэйжа все еще летает задешево.
Nia писал(а):Да езжайте в Санью! Судя по отзывам, там как раз то, что вам нужно - тепло и куча русских тусовщиков .
dolcha-vitovna писал(а):voyager1970, а что Вы имеете в виду "уровня Сочи". Что именно в этих пляжах от Сочи? И чем они отличаются от Хайнаня?
dolcha-vitovna писал(а):mexxx, спасибо за ответ! Очень инетерсно послушать разные отзывы на тему Хайнаня. У меня начинает складываться такое мнение, что пока там не побываешь, не решишь, как отдыхается.
Скорее всего, все зависит от того, с каким настроем едешь, и чего ищешь.
Ужжасно сложно сейчас определиться, потому что мнения настолько отличаются, что сложно понять, что тебя ждет.
А еще мне очень интересно, есть ли там какие-нибудь активные занятия, типа трекинга, рафтинга, серфинга, дайвинга... Желательно всего и побольше!!!
dolcha-vitovna писал(а):У меня начинает складываться такое мнение, что пока там не побываешь, не решишь, как отдыхается.
voyager1970 писал(а):если вас устраивают пляжи уровня Сочи,то тогда можете ехать на До Мей Ша и Ся Меи Ша под Шенженем.думаю, на 26-28 градусов в ноябре потянет.
baNkir писал(а):Ruslan33 писал(а):из Сямэня
Из Макао то бишь...
А еще можно из Гонконга сразу на Самуи. Бангкокэйр.
mexxx писал(а): ТОлько не селитесь в Ялунване, а то правда от скуки умрете. Ездить оттуда - это уже не то.
dolcha-vitovna писал(а):mexxx писал(а): ТОлько не селитесь в Ялунване, а то правда от скуки умрете. Ездить оттуда - это уже не то.
mexxx, а скажите, пожалуйста, чем Ялунван и Дадунхай отличаются друг от друга?.
mexxx писал(а):Но 5 звезд, они и в Африке 3 звезд ведь?
dolcha-vitovna писал(а):mexxx писал(а):Но 5 звезд, они и в Африке 3 звезд ведь?
Мне очень понравилась опечатка!!! ))))
Огромное спасибо! Скорее всего именно туда и поедем
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Общие вопросы о Китае