Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Елена775 писал(а) 06 дек 2012, 14:49:!!!** НРасскажите , про отель - Bajie International Youth Hostel. Главное- как с ним связаться, чтоб сообщить о позднем прибытии и трансфер заказать?
Елена775 писал(а) 06 дек 2012, 14:10:"Итак, делюсь своим опытом. Эмоций в Интернете хватает, а вот конкретики маловато, постараюсь восполнить пробел.
Мы жили в отеле Bajie Youth Hostel."
Miuka,
тоже забронировала этот отель через www. Первый раз пользуюсь этим сайтом. (деньги сняли - не пойму заблокированы они просто или уже произошла оплата отелю). Надо ли будет платить еще раз в отеле?
Скажите, как отель? Мнения в основном положительны. Удобно, относительно чисто и все такое. Что скажете?
Елена775 писал(а) 06 дек 2012, 18:50:
Позвонила в банк, там сказали. что деньги НЕ СНЯЛИ, а ЗАБЛОКИРОВАЛИ. Это как понимать???
Miuka писал(а) 21 ноя 2012, 20:56:Парк реально обойти за 2 дня и все посмотреть. Наш маршрут считаю оптимальным, поскольку он охватывает все самое интересное и не вынуждает проходить повторно одни и те же участки (за карту спасибо Arteias). Выложила карту без пометок и карту с моим маршрутом.
Елена775 писал(а) 20 янв 2013, 09:19:Присмотрела еще вот этот отель. Zhangjiajie Yijiaqin Hotel . Он совсем рядом с канатной дорогой в парк ( имеется ввиду городо Чжанцзяцзе) и центральный автобусный вокзал, откуда идут автобусы во все интресные места - 10 мин.пешком. На агоде, написано, что только для местных, но его буквально месяц назад его выставили на booking, как я понимаю для всех. Цена 90 долларов за 5 ночей. Туалет,дуг в номере. Может кто-нибудь о нем чтонить слышал?
Leont писал(а) 28 май 2013, 15:02:Ну подскажите, реально уложиться в 3-4 дня для посещения Чжанцзяцзе из Шанхая в середине июля?
Как лучше? Можно ли уже сейчас купить билеты Шанхай-Чжанцзяцзе? Где, как?
Заранее Очень принзнателен.
arteias писал(а) 28 май 2013, 19:35:прямой рейс из Шанхая обойдется порядка 8500 рублей в оба конца на одного человека
Yolka писал(а) 29 май 2013, 11:23:Я, например, из Сиань в Чжанцзяцзе летела всего за ... 180 юаней.)))
Leont писал(а) 28 май 2013, 15:02:Ну подскажите, реально уложиться в 3-4 дня для посещения Чжанцзяцзе из Шанхая в середине июля?
Как лучше? Можно ли уже сейчас купить билеты Шанхай-Чжанцзяцзе? Где, как?
Заранее Очень принзнателен.
УдавНАстекловате писал(а) 07 авг 2013, 00:12:Осталось только одно, на букинге заказали отельчик: Tu Niu Hostel (Biao Zhi Men) у которого в адресе написано: Gate of Wu Lingyuan, 427000 Wulingyuan (как добраться до Wulingyuan из аэропорта через автовокзал я уже уяснил), но вот попытки идентифицировать адрес на гугло-мапе не получается, может кто знает про это место, ну и заодно как далеко это от входа в парк (того, что в Wulingyuan).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Что посмотреть в Китае — достопримечательности, интересные места и экскурсии