Gariway » 30 май 2010, 22:22
К сожалению, не умею я скачивать и перемещать в сети что либо...
Но по Коулуну и на пальцах все легко объяснить, без карты.
Главная улица, идущая с юга на север, называется Натан-роуд.
Начинается она на набережной, недалеко от ферри.
Вверх по ней, соответственно на север, проходите метров восемьсот - этот отрезок называется "Золотая миля".
Имеется ввиду достойный шоппинг. С моей точки зрения так оно и есть, потому как никаких заоблачных цен там нет.
Слева будет парк, его нельзя не заметить. Справа станция метро, тоже хороший ориентир.
От Натан-роуд уходите по перпендукулярной улице вправо и шарите взглядом вверх по многочисленным вывескам.
Гестов в этом районе будет достаточно, все вполне достойно, кроме размера комнаты, но так Вы же будете один...
Да, и вход в гест будет выглядеть как обычный подъезд жилого дома, будьте внимательны.
Если продолжить идти в том же направлении, то весьма близко пешком железнодорожный вокзал, на который Вы прибываете.
Было бы странно, если бы там не было камеры хранения, но ежели сумка на колесиках, то легко докатите ее до геста.
Бронировать бюджетное размещение - да когда ж такое было?
И вот еще что, чем больше размер сумки, тем больше сдирают за хранение и коль скоро решите оставить багаж
на вокзале - разбейте хотя бы на два места. Одну сумку с собой, другую оставьте в камере хранения.
Удачи!
P.S. Вспомнил таки почему в первом посте написал - "подняться вверх". От набережной Натан-роуд идет с уклоном вверх.
И баньяны, старые корявые баньяны со множеством воздушных корней с двух сторон улицы, не заблудитесь.
Оказывается склероз у меня не слишком запущен - Cameron roud - на этой улице был мой гест, точно.