Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
SVaus писал(а) 13 ноя 2011, 02:55:Посоветуйте как составить маршрут порациональнее?
SVaus писал(а) 13 ноя 2011, 02:55:Как лучше сделать-самостоятельно передвигаться или нанять гида с машиной
Ванильная Корица писал(а) 17 ноя 2011, 01:58:из аэропорта планируем на метро - не тяжко ли будет с чемоданами? Я посмотрела - гостиница недалеко от метро
Реально ли, с у четом того, что в гостиницу приедем часам к 12, успеть еще на стену в этот день? Или лучше на следующий - но вечером уже вылет?
В аэропорт на такси или вновь можно воспользоваться метро?
20.12.11 – 04.01.12 – Вьетнам. Здесь возникает вопрос – что делать с зимними вещами, оставлять в Пекине в камере хранения (переодевшись перед вылетом в более легкое), оставлять в Сайгоне в камере (опять же – есть ли она там) или же тащить с собой по всему Вьетнаму?
Смотря во сколько у Вас вечером вылет... Если поздно, то лучше во 2-й день, имхо.
Во Вьетнаме у Вас прилет и вылет в Сайгоне? Тогда я бы оставила багаж в отеле в Сайгоне.
Ванильная Корица писал(а) 18 ноя 2011, 02:07:На следующий день у нас вылет вечером, в районе 19-20. Не знаю, успеем ли, если с утра на стену поехать, вернуться. Тур на стену лучше в гостинице взять?
У нас и прилет и вылет - Сайгон, но разные гостиницы на пути туда и назад.
Nia писал(а) 18 ноя 2011, 04:24:Экскурсию надо брать такую, чтобы только стена была, без заездов на всякие фабрики-аптеки.
SergioB писал(а):Исходя из расположения отеля и наличия времени с 10 до 16 маршрут решил проложить следующим образом: Парк Бэйхай, Парк Цзиншань, Запретный город (вход через Северные ворота), Тяньаньмэнь, Улица Дачжалань (здесь найти поесть...) и там по времени смотря в Храм Неба или в аэропорт.
На сколько это реально и логично?
indigo_L писал(а) 24 ноя 2011, 06:06:SergioB писал(а):Исходя из расположения отеля и наличия времени с 10 до 16 маршрут решил проложить следующим образом: Парк Бэйхай, Парк Цзиншань, Запретный город (вход через Северные ворота), Тяньаньмэнь, Улица Дачжалань (здесь найти поесть...) и там по времени смотря в Храм Неба или в аэропорт.
На сколько это реально и логично?
Реально и Логично)
На Храм Неба лучше все же успеть, как и весь Китай, необычно и изыскано. даже не знаю как выразится, по-китайски, одним словом)))
Nia писал(а) 22 ноя 2011, 14:45:В какое время дня?
2 часа уйдет на дорогу, за 2 часа до регистрации надо быть в аэропорту.
Остаётся 2 часа. В принципе можно глянуть на площадь ТяньАньМэнь да поесть поблизости вкусненького.
-fil- писал(а) 24 ноя 2011, 18:19:Доброго для.....а ночью то работают едальни??
Рональд Рейган писал(а) 26 ноя 2011, 13:09:во сколько открывается площадь и вход в Гугун?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Что посмотреть в Китае, интересные места и экскурсии