Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Lvitsa писал(а) 17 апр 2013, 18:35:Жан Кунсеркин
Пардон, не поняла Ваш ответ.
У них 1 мая - праздник труда, насколько я понимаю. Так, работает или нет Музей Тюссо, Пик Виктории, парки, монастыри, Стар Ферри?
Lvitsa писал(а) 17 апр 2013, 17:06:weshonok
Большое спасибо, очень информативно.
Я, к сожалению, не смогла найти перечень остановок. А карта у меня в обычном компе - при увеличении буквы расплываются, почти ничего не видно, двоится всё. Сегодня загружу в Айпад.
Спасибо, думаю взять маршрут на один день, так как мы будем в ГК с 30.04 по 03.05 (не считая 2,5 дней в Лантау).
СкажИте, а билет на Пик от БигБас Вы не использовали? То есть я НЕ могу идти на Пик с этим билетом на следующий после тура день к 9.00?
Господа, и про 1 мая, пожалуйста, подскажИте - закрыто всё или работает?
Lvitsa писал(а) 07 сен 2013, 12:19:Доброго времени, уважаемые!
Приношу извинения, дублирую вопрос здесь, так как в других ветках нет ответа.
Пожалуйста, !!!** подскажите часы работы нижеследующего:
- Парк с японско-китайскими садами Nan Lian Garden
- Женский монастырь Чи Лин
- Зоо-ботанический сад, Zoological & Botanical Gardens
На официальном сайте Нан Лиан не нашла информацию, сайт женского монастыря - на китайском, нашла только часы работы парковки - до 21.00. Не могу правильно спланировать маршруты по ГК, так как время посещения вышеперечисленных достопримов в моих планах приходится на вторую половину дня, после 15.00. Спасибо.
rom-x писал(а) 05 мар 2014, 07:22:У меня тоже возникли вопросы:
1. Срок пребывания не больше 15 суток, сутки считаются как в гостиницах, грубо говоря с 11 утра одного дня до 11 утра другого это сутки?
2. Можно ли выехать из Гонгконга допустим дня на 3, а потом вернуться,если общее время пребывания, влючая эти 3 дня не выпадает за 15суток?
Жанна писал(а) 16 окт 2015, 17:57:где покупать Октопус и где его пополнять?
Жанна писал(а) 16 окт 2015, 17:57:если я правильно поняла, в аэропорту нужно оплачивать сбор при выезде из ГК?
Жанна писал(а) 16 окт 2015, 17:57:есть ли в ГК чайный рынок, похожий, например, на Маляндао в Пекине?
Жанна писал(а) 16 окт 2015, 17:57:прочитала, что к ввозу в ГК запрещены антибиотики - имеется ввиду полный запрет ввоза любых антибиотиков, в том числе, и для личного пользования? Ребенок как раз принимает курс, прерывать теперь, что ли?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Общие вопросы о Китае — бюджет, цены и организация поездки