Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ПК писал(а):Бюджетнее всего выйдет доехать до Харбина автобусом, затем поезд до Тяньцзиня, оттуда ЭйрЭйшей в Куала-Лумпур (сейчас на ваши даты около 1тыс.ю. - примерно 4,5-5 тыс.руб.)) и той же авиакомпанией на Пхукет (около 3 тыс.руб.). Но плечо до Тяньцзиня затратное по времени.
VikiD писал(а):По времени и по деньгам выгодней лететь в Пекин. На ваши даты 12 600 руб.
В этом случае Вы экономите на визе, а это 3 000 руб. ( если вылет будет в течении 24 часов) И вариантов авиарейсов из Пекина намного больше и дешевле, чем из Харбина.
Не говоря о разницы прохождения таможни, и условий переезда в поездах зимой.
VikiD писал(а):По времени и по деньгам выгодней лететь в Пекин. На ваши даты 12 600 руб.
В этом случае Вы экономите на визе, а это 3 000 руб. ( если вылет будет в течении 24 часов) И вариантов авиарейсов из Пекина намного больше и дешевле, чем из Харбина.
Не говоря о разницы прохождения таможни, и условий переезда в поездах зимой.
ankauragan писал(а):А можно ли прилететь в Пекин, добраться до Тянзиня и оттуда AirAsia улететь на Пхукет через Куала Лумпур? В таком случае виза понадобится или нет?
ankauragan писал(а):Если не секрет, то где вы нашли за 12600, мне выдает только 14060 - минимум у S 7 А Пекин-Пхукет-Пекин - 19174р. Спасибо.
in.threads писал(а):Пекин - Пхкет прямой рейс 18404р. Hainan airlines. Думаю экономней всего 18 улететь С7 прилететь 15 го С7, билет 12600 стоит. итого 31000р. без лишних стыковок.
ankauragan писал(а): А без данных паспорта при вылете из-за пределов России билеты не купить
ankauragan писал(а): А я из Москвы жду предложений от ITM на Туркменов либо же возьму на катарцев за 36.
ankauragan писал(а):НЕ, дело в том, что нас двое. Один во Владике, а я в Питере). Тот, кот. во Владике, поедет через Китай, а я через Москву напрямую на Пхукет. Там и планируем словиться)))
ankauragan писал(а):Как вы думаете, через месяц будут билеты по 19 тыс. Пекин-Пхукет-Пекин? Или как можно их выкупить, если у человека загран еще не готов?
in.threads писал(а):блин я же писал выше оформляете на старый загран если был, если нету, идете в ФМС спросите как имя указано в паспорте, и оформляете спокойно. цифры при оформлении любые можно указать, потом они меняются в а/к по вашему запросу (копию заграна прилагаете).
sviol писал(а):Первый раз мы тоже добирались в Тай через Харбин, Пекин... Сейчас у Трансаэро (в Битетуре) есть прямые билеты Влад-БКК-Влад на зиму-весну от 11 200 р
MadCat писал(а):ВВО-БКК-ВВО 18000 руб, звоню говорю мне на март заверните, пожалуйста,- 30 000 руб,я - как так???
Jimbo писал(а):Вот я и спрашиваю оправдан ли такой полет за такие деньги?
Rakitin писал(а):Это вам решать Если цена и время в пути устраивает, берите, дешевле вряд ли найдете. К тому же на пути туда можно будет пару часов по Шанхаю погулять.
Jimbo писал(а):то-есть время плавает в пределах нескольких часов, это нормально так?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Общие вопросы о Китае — бюджет, цены и организация поездки