Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
vig64 писал(а):А что именно не понравилось вашим друзьям? (сервис, само место, уровень трасс, поведение присутствующей публики,...)
Расспросите их об этом по подробнее.
vig64 писал(а):И еще одна просьба - можете подсказать что либо интересное посмотреть в пределах этой провинции.
(крайний север провинции не интересует)
На сколько полная информация имеется о второй горнолыжной базе в сторону Благовещенска от Харбина (Ябули)
vig64 писал(а):Хорошо, пробъем по ин-нету енто место!
vig64 писал(а):Всем спасибо за советы и ответы.
С базой определились. Но это не Ябули т.к. находится в стороне от намеченного маршрута.
Однако эта информация наверняка будет полезна другим туристам.
vig64 писал(а):Zuzel! Во первых я мужского рода! (профиль существует для читающих)
Базу для себя выбрал MAo er shang, но думаю Вам лично, от этого ни холодно ни жарко, т.к. ни какой дельной информации по данной теме от Вас не было.
А спасибо адресуется (как словесно, так и в виде "+") уважаемой VikiD, за предоставленную инфу.
Zuzel писал(а):Мне теперь еще, может, и прощения попросить следует, что не нарыл для Вас исчерпывающую инфу по горнолыжками Китая?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Общие вопросы о Китае — бюджет, цены и организация поездки