Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Леонидыч писал(а):Смотреть в Гуанчжоу нечего. ИМХО.
Denis_Wanderer писал(а):Может, есть и что-то еще?
msk01 писал(а):Непонятно с какой целью вы спрашиваете. Если вам лень открыть путеводитель или гугль, и вы ждете, что кто-то вам перескажет оттуда содержимое, то ответ, вроде бы, понятен.
Если вы ждете советов от бывалых по поводу конкретных точек вашего интереса - конкретно и спрашивайте. Хотите увидеть телебашню - спросите сколько времени и как лучше до нее добраться. Что-то еще - вам подскажут. А советовать вам посмотреть что-либо, не зная ваших интересов - пустое занятие.
volga_volga писал(а):Если расписание указывает на Guanzhou East, то наверное там и нужно селиться. Я что, лучше расписания знаю? Я на этом поезде не ездила. Про приобретение ж-д билетов заранее уже есть несколько веток, зачем вам в чужой теме свои вопросы решать?
Denis_Wanderer писал(а):Леонидыч писал(а):Смотреть в Гуанчжоу нечего. ИМХО.
Леонидыч, Может, есть и что-то еще?
Леонидыч писал(а):Просто погулять - shamian dao (метро Huangsha). Напоминает Арбат. В других местах можно попасть на пустынную улицу с бизнес-центрами стоящими через километр или в загазованную толчею, с архитектурой массового строительства.
Посмотреть: Храм Liurong - 1000 лет. Wuxian Guan - храм + местный Царь-колокол. Храм + гробница местного Тутанхамона - Nanyuewang Hanmu.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Общие вопросы о Китае — бюджет, цены и организация поездки