Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kate881 писал(а) 04 дек 2013, 22:31:Мы тоже писали в пару ресторанов еще месяц назад и тоже никто не ответил(( печалька
AnnaDi писал(а) 05 дек 2013, 17:29:Всем привет! Я смотрю, почти все из Питера собираются Тоже буду в Шанхае на Новый год, так получилось что одна. С удовольствием бы объединилась для встречи НГ.
Мне кажется, было бы неплохо посмотреть салют с набережной, а потом пойти в какой- нибудь бар. Или клуб.
Из клубов мне понравился по описанию Bar Rouge, у них вроде должно быть весело (у них можно и Нг сразу встретить кстати, терраса с видом на набережную). Вход платный, но подробностей еще не узнавала.
Что скажете?
AnnaDi писал(а) 05 дек 2013, 19:00:Какая именно- сразу в клуб? Нашла информацию про вход: Cover: 300RMB including a flute of Moët&Chandon Brut Imperial. Начало в 21-00, до 5-45.
yan_komlev писал(а) 05 дек 2013, 21:01:
И, кстати, о каком салюте идет речь? Китайцы непразднуют наш новый год...
yan_komlev писал(а) 06 дек 2013, 13:32:я вот этого и боюсь((( придется тепло одеваться)))) я все-таки надеюсь что погода будет благосклонная нам в этом году...
Kate881 писал(а) 09 дек 2013, 21:46:Всем Привет! Бар Руж так ничего и не ответил((, Клуб MINT вход 200юаней с чел, столик минимум 5000 юаней и программы нет, просто ночной клуб. Кто что еще узнал?
okoslav писал(а) 11 дек 2013, 12:09:всем привет.
буду на НГ в шанхае.
еду один, и готов приложить усилия к совместному празднованию и его подготовке .
okoslav писал(а) 11 дек 2013, 12:58:только начал изыскания.
изначально думал о нехорошей квартирке,
но на этот нг, судя по русскому клубу в шанхае, не получится - основатели ее покинули.
еще были упоминания про "красную площадь".
31 декабря Карнавальная ночь - Маскарад.
Заказы уже принимаются, информация есть на сайте ресторана, в ветке ресторана на форуме, Вконтакте и Фейсбуке.
Надеемся Вас увидеть!
С уважением,
ресторан Красная площадь.
Карнавальная ночь - Маскарад! - Встретим вместе Новый год 2014!
В программе вечера:
- Уже полюбившийся всем популярный и заводной пекинский MC
- Русский DJ
- Самый сексапильный шоу-балет в Китае
- Лотерея (разыгрывается iPhone 5C, подарочные сертификаты и многие другие подарки)
- Обязательно с нами — Дед Мороз и Снегурочка!
и другие сюрпризы.
Ждем вас с 21:00
Начало программы в 22:00
(Объявлен конкурс на лучший новогодний костюм - постарайтесь! Победителя ждет приз!)
Бронируйте заранее — количество билетов ограничено!
Стол на 2 персоны 1500 юаней (бутылка шампанского Моёт Шандон + закуска)
Стол на 3 персоны 2000 юаней (бутылка шампанского Моёт Шандон + закуска)
Стол на 4 персоны 2500 юаней (бутылка шампанского Моёт Шандон + 2 закуски)
Стол на 6 персон 3600 юаней (2 бутылки шампанского Моёт Шандон + 3 закуски)
Стол на 8 персон в центре перед сценой 8 персон 4500 юаней
(2 бутылки шампанского Моёт Шандон + 4 закуски)
Стол на 10 персон перед сценой 5000 юаней
(2 бутылки шампанского Моёт Шандон + 4 закуски)
Закуски на выбор:
роллы по-русски с лососем и красной икрой
или
мясное ассорти по-русски
или
фруктовая тарелка.
Приём заказов по телефону 55127007 или 13761125561.
AnnaDi писал(а) 13 дек 2013, 10:47:Мне и раньше в Красную площадь не хотелось, а уж за такие деньги- тем более)))
The Apartment- я толком не поняла, что- то среднее между рестораном и баром. http://www.theapartment-shanghai.com/
Их предложение на новый год: There's a special set menu for 358rmb per person, which includes a four course meal and a glass of wine.
Что конкретно входит в это меню- непонятно. На сайте у них есть примеры обычного меню с ценами.
okoslav писал(а) 13 дек 2013, 11:13:еще можно посмотреть из
http://www.smartshanghai.com/specials/nye
Kate881 писал(а) 16 дек 2013, 21:38:Вот ответ от "Mr and Mrs Bund"
:"Dear Alexandr,
To celebrate the end of this year and the new coming year, starting 23:00, the restaurant will hold the most famous party in town : “ La Boum 2013” .
We will offer special drink packages with very good deal (didn’t confirmed details yet), we will have DJ’s all along the night until very late, and more… RMB 100 Entrance fee will be applied to all the guests except for our dining guests.
Reservation is required for a table party booking which has a minimum charge of RMB 1,500 for 2 guests.
Deposit is required to make a booking (50% of the amount, deposit can be refunded if cancellation is notified 7 days before the reservation’s day).
It can be done by :
- Credit card via internet (in USD only)
- Bank transfer (in RMB or USD or EUR)
- At the restaurant : every day during our operation hours
Let me know shall you wish to book a party table.
Shall you have any other question, please don't hesitate to contact us.
My very best regards,
Mrs
Kim Quach"
Kate881 писал(а) 16 дек 2013, 21:44:Я задала тот же вопрос, ждем ответ
Kate881 писал(а) 16 дек 2013, 21:56:Еще M1NT
We will sells the ticket at the door for 200 RMB per person for
> > entrance, Do you want make reservation for entrance? I can put your
> > name on waiting list and you can pay it when you come, If you want
> > sit, you should book a table, because you only can stand without
> > book a table, And the 5000 RMB is the smallest table with 2 chair
> > for that night, Thank you,
> >
> > Best regards
> > Cherie
You can buy the tickets at the door.
> The club will be open after 21:30.
We have restaurant area as well.
Please check the menu on NYE as attached.
If you want to book it, you should pay full of deposit to confirm the table reservation.
Thank you!
Обязательно надо написать и забукать место для входа
Лучшеб если пару, тройку предложил... как из такого количества выбирать, не представляю...)))))))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Общие вопросы о Китае — бюджет, цены и организация поездки