Бюджет поездки в Китай, цены на отдых, транспорт, питание и жильё. Советы по планированию путешествия, обмен валюты, интернет, связь и полезная информация для туристов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Доброго всем времени суток! Собираюсь в командировку в Урумчи в конце ноября. По магазинам и рынкам шляться не хочу, не мое это. Наткнулся в инете на информацию о горнолыжках в окрестностях Урумчи. Но инфа вся старая, прошлогодняя, а то и древнее. Может кто поможет где свежак и актуаль получить? Ну и может еще какие-нибудь досужие развлечения присоветует.
хм... тишина может кто подскажет - смогу ли я вывезти свободно пару-тройку телефонов и планшетов? есть ли ограничения на таможне? ну и по горнолыжке - никто не был, что ли?!
Урумчи очень специфичный город. С точки зрения туризма- никакой. Надо в Кашгар ехать. С точки зрения шоппинга ... Кому как, на вкус и цвет. По мне ничего хорошего там нет, но друзья-азербайджанцы только там и закупаются, очень довольны
я в Урумчи по работе еду. на туризм у меня день, максимум два. ну и на покупку сувениров семье есть немного времени. вот и хочу попробовать на горнолыжку скатать, попробовать. а если не стоит этого делать-то хотя бы подскажите - куда можно пойти, купить для себя пару телефонов и планшетов. ну и видеорегистратор тоже )))