Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
voyageur_dj писал(а) 21 янв 2014, 09:48: нужно сообщить об этом на стойке регистрации при посадке до вылета в Гуанчжоу и иметь при себе электр. билет на англ. языке.
voyageur_dj писал(а) 21 янв 2014, 09:48:2. Знаю что ходит метро от аэропорта. До какой станции ехать, чтобы попасть в центр ночной жизни. Есть ли такое место в Гуанчжоу? Долго ехать? Будет ли метро в это время работать?
voyageur_dj писал(а) 21 янв 2014, 09:48:3. Если ночная жизнь существует, где можно там попить нормальное пиво?
voyageur_dj писал(а) 21 янв 2014, 09:48:4. Если хватит сил, готов утром посмотреть какую-нибудь достопримечательность, но так чтобы далеко от линии метро ведущей в аэропорт достопримечательность не находилась. Боюсь потеряться:)
Альдо Апач Рейн писал(а) 21 янв 2014, 11:46:Пиво как пиво.
Самым дешевым пивом в мире можно насладиться в китайском городе Гуанчжоу – средняя (а точнее, медианная) цена бокала (0,5 л) разливного пива там составляет всего $0,36.
Kukla123 писал(а) 21 янв 2014, 11:52:Альдо Апач Рейн писал(а) 21 янв 2014, 11:46:Пиво как пиво.
к слову сказатьСамым дешевым пивом в мире можно насладиться в китайском городе Гуанчжоу – средняя (а точнее, медианная) цена бокала (0,5 л) разливного пива там составляет всего $0,36.
voyageur_dj писал(а) 21 янв 2014, 09:48:Добрый день!
Буду очень признателен за помощь!
Лечу один из Малайзии в Москву с транзитом в Гуанчжоу.
Посадка в Гуанчжоу в 22.30, вылет в Москву на следующий день в 14.15.
Ночь в аэропорту сидеть не хочу и спать не планирую.
1. Я так понял, что имеется безвизовый режим на 72 часа, чтобы заявить о желании им воспользоваться нужно сообщить об этом на стойке регистрации при посадке до вылета в Гуанчжоу и иметь при себе электр. билет на англ. языке. Правильно ли я понял?
Заранее спасибо!
Создатель писал(а) 21 янв 2014, 12:35:Вам нужен 24 часовой транзит.
Им пользуется больше людей и о нем больше в курсе.
Сразу на паспортный контроль.
Говорите транзит 24 часа и сразу билет.
И получите печать.
(ну если так не прокатит - стандартная схема. 50 метров назад - посадочный от Чина соурстен - и опять на паспортный, но 24 часа штампуют вроде сходу, так как ни отели не нужны ни прочие вопросы).
Предстоит Транзит в Гуанчжоу тоже сутки на обратном пути из Джакарты! Что посоветуете посетить в городе и как лучше добираться из Аэропорта до города и обратно!?
Klybnika писал(а) 25 сен 2014, 15:54:Вопрос по башне! Что там есть интересного! Как проходит сам процесс поднятия, тут кто-то писал что самый верх башни стоит дорого и некоторые тусят просто на нижних смотровых точках?
Klybnika писал(а) 25 сен 2014, 17:02:Насчет острова непонятка или это разные объекты? Тут писали про желтую ветку HUANGSHA, а вы написали YUEXIU PARK на синей?
Klybnika писал(а) 25 сен 2014, 17:02:На сайте Башни ресторанов несколько, а какой из них крутящийся, соответственно с какой кухней!?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Общие вопросы о Китае