Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ruslan33 писал(а): Вы уверены, что это Хуаншань, провинция Аньхуэй (так правильно )? В Китае несколько такого рода горных комплексов. Например, угадайте, что это такое..
Колямба писал(а):Тааак... Вырисовывается маршрут...
Хуаншань-Хуашань-Улинюань-Яншо...
Чего еще подобного можно добавить? Как лучше скомпановать? И в какое время года?
Спасибо.
Еще Эмейшань
А не надорветесь?
mole писал(а):Прикольные горы, это не Хуаньшань (Не Желтые горы), но Хуаньшань лучше
Филипп Киркоров писал(а):Вот по этой канатке мы обратно спускались стопудов
Ruslan33 писал(а):Нашел. Это Хуашань. 120 км на восток от Сианя, провинция Шэньси.
Ruslan33 писал(а): А не надорветесь? Мне Эмейшаня в свое время хватило.
на Хуашань гораздо менее экстремальные тропы
Ruslan33 писал(а):
Помню наш эмейшаньский подъем. Мне было сложно угнаться за тобой. Готов подняться теперь только в Тибете, на любую гору.
Ruslan33 писал(а):Помню наш эмейшаньский подъем. Мне было сложно угнаться за тобой. Готов подняться теперь только в Тибете, на любую гору.
volga_volga писал(а):хе-хе, ловлю на слове - на Кайлаш слабо подняться?
Smile писал(а):volga_volga писал(а):хе-хе, ловлю на слове - на Кайлаш слабо подняться?
На Кайлаш не дают пермит на восхождение. Или я ошибаюсь?
Heller писал(а):120 км от Сианя...хм...то что нужно, как раз в апреле там планирую быть, надо бы учесть в программе
правда чувствуется, что это не так просто да и добраться от Хуашани тоже как-то надо.
Пошел смотреть карту и расписание поездов...если тудо чего-то вообще ходит
?
Ruslan33 писал(а):volga_volga писал(а):сорри, по поводу Каилаша это была 100% шутка
Я понял, конечно. А народ реально озаботился возможностью покорения.
Э-э-э... так все-таки? Что на фото? И где?
Тааак... Вырисовывается маршрут...
Хуаншань-Хуашань-Улинюань-Яншо...
Чего еще подобного можно добавить? Как лучше скомпановать? И в какое время года?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Общие вопросы о Китае — бюджет, цены и организация поездки