Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А вы в каком месяце ездили
Не хотелось бы такого "внимания"!
Менеджеры турфирм об этом не договаривают
Считаю, что ничего страшного в этом нет - они же по-доброму, китайцы вообще любят детей.
Я бы тоже посоветовал здесь селиться.Чистенький, довольно новый, без запаха сырости. От него до пляжа всего 3-5 минут. Пляж - песчаный. Отдыхают на нём, преимущественно, китайцы
Где селяться русские очень много ресторанов с меню на русском языке. Вообще мне показалась что там скоро будет полная русификация. Проблем с едой небыло.Ещё вопрос: есть ли в Бэйдахэ ресторан с русской кухней?
Мы были 3 недели, из них на море только одну неделю - дольше "ничегонеделанья" я не выдерживаю. Но с просьбами сфотографироваться китайцы обращаются не только на море, но и в других местах скопления туристов. Не считайте это проблемой!Антон38 писал(а):Тут скоре всего еще вопрос времени мы там были 14 дней.
а кто мне скажет, Beihai это не Бэйдайхэ?
может что-то еще?
mexxx писал(а):а кто мне скажет, Beihai это не Бэйдайхэ? что-то трудности перевода у меня возникают, яндекс не помогает. а может еще кто подскажет какие из списка http://www.sinohotelguide.com/ с пляжами?
а Вы не подскажете какой-нибудь сайт с инфо и отелями для бронирования по Бэйдайхэ? спасибо)Nia писал(а):На этом сайте (http://www.sinohotelguide.com/) нет отелей Бэйдайхэ (Beidaihe), а те 2 отеля в Циньхуандао (Qinhuangdao) - далеки от района Бэйдайхэ.
mexxx писал(а):а Вы не подскажете какой-нибудь сайт с инфо и отелями для бронирования по Бэйдайхэ? спасибо)
что-то по этой ссылке я не пойму где БейдайхеNia писал(а):[http://english.ctrip.com/supermarket/hotel/hotelSearch.asp (сейчас тут доступно бронирование на даты до 05.06.2007)
.
mexxx писал(а):что-то по этой ссылке я не пойму где БейдайхеNia писал(а):[http://english.ctrip.com/supermarket/hotel/hotelSearch.asp (сейчас тут доступно бронирование на даты до 05.06.2007)
.
спасибо) путешествие еще не скоро (дай Бог, если все нормально, то в августе-сентябре) и сейчас просто "вкусно" про все это читать) типо готовитьсяNia писал(а):PS: там и без бронирования легко отель найдёте, можно с помощью помогаек, которые во множествое встречают приезжых на ж-д вокзале.
mexxx писал(а):спасибо) путешествие еще не скоро (дай Бог, если все нормально, то в августе-сентябре) и сейчас просто "вкусно" про все это читать) типо готовиться
на форумах начилась, что в буквально 5го сентября закрывают уже аквапарки и тд., это так? хочется все-таки что б было чем заняться)Nia писал(а):[Советую начало сентября . Мы были там в это время - народу нет .
SERGik писал(а):Езжайте в Далянь . Вода в море везде в любое время холодная и не чистая. На пляжах везде палаточные городки (аки майдан незалежности). Зато в Даляне есть ,что посмотреть детям. Вкусно покушать взрослым. Важно сразу по приезду пошлите подальше всех русских гидов.с их разводиловом. На первое время найдите себе переводчика на весь день = 100 юань (350 руб). Потом пользуйтесь разговорниками , тыча в нужные слова пальцем. Все равно произнести не получится ( 4 тона и значения при произношении одинаковых слов). Все получится.
SERGik писал(а):Езжайте в Далянь . Все получится.
mexxx писал(а):ну вот, заставили Вы меня засомневаться))) теперь сижу и думаю, не поменять ли маршрут на Далянь-Харбин-Пекин. вот она - женская непостоянность....
AlionkA7 писал(а): на сколько море грязное??? если сравнивать с нашим Черным! как вообще экология?
Есть ли живность в море?
AlionkA7 писал(а):Мы собираемся 20 июня. в это время море уже теплое? Что с дождями?
Nia писал(а):Merdok, не могли бы Вы поместить здесь визитку отеля "Open"? Спасибо .
Вот вроде и все развлечения...
Ruslan33 писал(а):Доплатите немного и отдыхайте с удовольствием в Таиланде.
Ruslan33 писал(а):Уважаемые, чего вы зациклились на этих китайских пляжах? Обсуждаете тут, копья ломаете. Да я задаром не поеду ни в Далянь, ни в Байдахэ. Ну отстой это редкий, куда не едь. Был на Путуошане и в Санье. Хватило. Либо китайские орущие толпы по пояс в воде плескающиеся, либо русское быдло, хлещущее водяру. Доплатите немного и отдыхайте с удовольствием в Таиланде.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Общие вопросы о Китае — бюджет, цены и организация поездки