Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Znick писал(а): Усвоил, что обязательно надо посетить Сад скромного чиновника, Сад мастера сетей
baNkir писал(а):Могу ошибаться, но в Сад Скромного Чиновника вход - чуть ли не 400 юаней.
Znick писал(а):Если намеченного на день хватит, отлично.
Znick писал(а):А с помощью зажигалки шелк определять - это как? Научите, а?
Znick писал(а):2 baNkir
Спасибо за способ!
Но что-то я плохо представляю себя гуляющим по саду часа 3-4.. Поживем - увидим.
Slap писал(а):Вспоминаю, что мы делали в Сучжоу Аааа, ну, да - мы там ночевали, поэтому видели много. От вокзала поймали микроавтобус, он то нас и возил по всем достопримечательностям. На фабрику шелка тоже привозил. Мне лично инересно было посмотреть технологический процесс. В магазине только поглазели на изделия, но ничего не покупали. На Тигрином холме были - понравилось. По каналам на лодке тоже плавали (около часа по-моему), тоже нормально. Все известные сады тоже посетили. Но когда их смотришь много, то, справедливо многие замечают, глаз замыливается. Достаточно посмотреть всего пару ИМХО.
Znick писал(а):tigirina, спасибо! Выглядит неплохо, надо будет попробовать. Только с размером фоток слегка перестарались! 100х75 все-таки маловато!
Фанка писал(а): но в пагоду на холме провели только по первому этажу.
baNkir писал(а):Фанка писал(а): но в пагоду на холме провели только по первому этажу.
А там внутри ничего особо интересного и нету.
А вообще путеводитель написал ты супер, респект!
Pavlyuk писал(а):Прелесть садов в созерцании, а вместе с парой сотен орущих китайцев это сделать тяжеловато. Лучше идти в сады перед закрытием - там минимально туристов. Соотв. самые популярные сады лучше оставить на вечер.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Общие вопросы о Китае — бюджет, цены и организация поездки