dolcha-vitovna писал(а):mexxx, спасибо за ответ! Очень инетерсно послушать разные отзывы на тему Хайнаня. У меня начинает складываться такое мнение, что пока там не побываешь, не решишь, как отдыхается.
Скорее всего, все зависит от того, с каким настроем едешь, и чего ищешь.
Ужжасно сложно сейчас определиться, потому что мнения настолько отличаются, что сложно понять, что тебя ждет.
А еще мне очень интересно, есть ли там какие-нибудь активные занятия, типа трекинга, рафтинга, серфинга, дайвинга... Желательно всего и побольше!!!
я ехала туда вообще без настроения))) меня запугали что будут ливни и тайфуны, помойка и одни плюющие китайцы и вообще умру от скуки.
А сейчас я могу сказать, что это был мой лучший отдых!!!!!!!!!!!! Я просто влюбилась в это место. Даже первые дни, когда еще нигде не была и ни с кем не познакомилась, просто стоя в воде у меня возникала мысль - вот это рай! Хотя в принципе больше часа на пляже я находиться не могу - мне становится скучно... а там даже было целый день загорала.
Про активные занятия - на пляже есть волейбольная сетка бананы\мотоциклы и тд. Рафтинг и дайвинг тоже есть, что такое трекинг я не знаю)
ТОлько не селитесь в Ялунване, а то правда от скуки умрете. Ездить оттуда - это уже не то.