Китай - это не про пляжный отдых.
Ну, это говорю для тех, для кого, как и для меня, китайские варианты Анапы и т.п. - не вариант. А для кого и Анапа - наслажденье, то тогда пожалуйста.
А Китай - это про Великую Стену, про дворцы (в китайском смысле) и храмы, про музеи, про города и городки, про потрясающей красоты горы и иные культурные и природные достопримечательности (кроме пляжных, про пляжи во вьетнамско-таиландском антураже я там не слыхал).
Так что если есть возможность, можно просто в Китае сделать пересадку, а на пляжи полететь куда-нибудь дальше.
Почему 2 раза с маленькой буквы? Клавиша залипает?
Просим пардону, но неясен смысл сего словесного построения. Запятую куда ставить? Хотя, наверное, и она может не помочь ситуации...
Вот уже правильный ответ. Если есть возможность, то, разумеется, лучше осенью или весной. Температура намного более приемлемая для путешествий в большинстве мест Китая. В июле в Китае обычно очень жарко для нашего человека. Хотя, конечно, ездят, но далеко не все хотят в этот месяц туда ехать. Мне и сами китайцы жаловались на жару. И цены на всё выше. Я бы и сам вряд ли поехал (если только совсем по каким-то личным причинам иного месяца нет, а деньги есть).