Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
GTan писал(а):27 дек - вылет из Мск в Пекин, 2 янв. - перелет в Шахай
Zuzel писал(а):До ответов: что Вы там забыли на НГ - в Пекине? Не могу представить ничего более скучного и бессмысленного! Уж лучше сядьте съездите в Харбин оттуда на 3 дня - там более новогоднее настроение, ледяные скульптуры посмотреть можно. А из Харбина прямым самолетом в Санью.
Zuzel писал(а):1) Меньше попадалось, но не на НГ. .
Zuzel писал(а):2) Есть. Зависит от запросов. Уровень нормальных (не-китайских) *** в центре у реки от $100. При более дешевых вариантах будут или сюрпризы или аскетизмы. Лично я в Ш. предпочитаю хорошие и недорогие отели не в центре в районе $20-50, но я туда работать езжу..
Zuzel писал(а):2) Реально. На Сучжоу 1 дня зватит. На Ханчжоу - вряд ли. Однажды я почти весь Шанхай в деталях показал жене за 5 часов. Но считаю сие действо маргинальным и никому бы не советовал так поступать. Мне кажется, только самому Шанхаю нужно уделить минимум полных 2-3 дня. Хотя, всё зависит от запросов. Знаю людей, которые, в составе пакетного тура, проехав из аэропорта в гостиницу и обратно, заявляли, что видели в Шанхае абсолютно всё...
Zuzel писал(а):3) По Санье - в сотню долларов на 2х в Санье! Да еще вдали от пьяных русских? Не смешите! Это Вам в Камбоджу надо. В Санье мало русских и суеты вобще и чистые пляжи в заливе Ялунван, где отели от 100-120 долларов в сутки. В более густонаселенных туристами районах есть отели для пакетников за 40-60 долларов или квартиры за 20-50. Но там инфраструктура сплошь сделана под русотуристо, часто русскими же бизнесмено.
Вода выше 22 градусов в районе НГ ожидать можно - она тогда как раз 18-24 градуса, в зависимости от года.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Общие вопросы о Китае