Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Bucs писал(а) 03 апр 2012, 08:46:Roman.krsk писал(а) 03 апр 2012, 06:33:...Таким образом, по итогам торгов на сегодня можем спрогнозировать изменение стоимости билетов в плюс или минус, ну и соответственно купить билеты либо сегодня, либо завтра (мелочь, а приятно)
И особенно полезно при резких колебаниях курсов валют.
Стоит ли так заморачиваться из за сотни-другой рублей? ))
mikkob писал(а) 05 апр 2012, 05:06:А в тот же Хабаровск из Благовещенска стоит (тадааамммм) 22000р, через Москву!
Анира писал(а) 05 апр 2012, 04:14:Ну и на последок моего "несостоявшегося путешествия".......Если билет невозвратный ,то вообще ни чего не возвращается на карту? Такой вот вопрос.Одно утешает...Приобретение опыта.Освоила eLong сайт,тоже плюс ,ну и информации почерпнула.А вылет все равно бы не состоялся...Нас замело так на Сахалине,что за последние лет10 -15 я и не припомню такого штормового со снегом ......На ближайшие дни аэропорт и не откопают.
Анира писал(а):В общем все это дело закончилось так,без всякой переписки Еlоng вернул мне сегодня на карту с уплаченных 1318 юаней-1040.Если честно,не ожидала....
Rakitin писал(а) 05 апр 2012, 05:19:mikkob писал(а) 05 апр 2012, 05:06:А в тот же Хабаровск из Благовещенска стоит (тадааамммм) 22000р, через Москву!
IrAero OW 4000 прямой, если заранее бронировать (тадааамммм)
Moriarty писал(а) 13 апр 2012, 17:54:У Chaina Eastern нет онлайн регистрации? Зарегистрируют меня в Пудонге за 20 часов до вылета?
_niki_ писал(а) 14 апр 2012, 02:04:Пробую подобрать внутренний перелет. ctrip.com и elong.net выдают один тариф, одни таксы и сборы, но елонг добавляет страховку в 20ю к сумме. Увидела значок PayPal у елонга, кто-нибудь платил через палку или не стоит пробовать даже? Как это влияло на сумму оплаты, какие суммы списывались с счета, как проходила конвертация и с какой комиссией?
TommiRev писал(а) 12 апр 2012, 16:50:подскажите ссылку где проверить купленный е-тикет на елонге у авиакомпании Чайна Саузерн ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Транспорт в Китае, как добраться до