Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TalithaCumi писал(а) 25 сен 2024, 14:12:Кстати про метро! Оно же есть, прямо до Сучжоу.
Tatanatta писал(а) 12 июл 2024, 18:18:По поводу наличия билетов. Вчера я запаниковала, билеты попали в продажу, почти все уже раскуплены, а Трип.ком мне их не выкупает. Психанула, отменила бронирование, купила сама.
TalithaCumi писал(а) 21 янв 2025, 16:25:anytiklion, вот не знаю.. я регалась давно, телефон тогда был видимо необязательной опцией.
последний раз билеты покупала в октябре через приложение 12306, всё было ок.
сейчас попробовала тестово купить билет, в принципе билет бронируется, до момента оплаты доходит.
в личном кабинете висит надпись с воскл знаком, про отсутствующий номер телефона, но на работу самого приложения это не влияет.
Nastyusha1 писал(а) 24 янв 2025, 07:45:Добрый день! Я совсем новичок по Китаю и запуталась.
Подскажите, могу я купить билеты на поезд из Шанхая в Пекин на скоростной поезд заранее из России? На каком сайте это лучше сделать?
Nastyusha1 писал(а) 24 янв 2025, 10:10:Не обращать внимания и бронировать дальше?
Nastyusha1 писал(а) 24 янв 2025, 10:32:В марте они придут на эл почту?))
Просто где-то промелькнуло, что можно только в Китае забрать на руки билеты.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Транспорт в Китае, как добраться до