Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
- Dima - писал(а):1 на elong висит билет 1750 (харбин-санья) 40% Off Eco - это значит я куплю билет за 60% от указанной цены?
Victorij писал(а):Пожалуйста подскажите еще,что обычно присылает ctrip в качестве подтверждения бронирования билета. Мне прислали Flight Reservation Confirmation, этого достаточно или еще должен быть e-ticket? И надо ли на регистрации распечатанное подтверждение бронирования или достаточно паспорта.
volga_volga писал(а):Ольга_А:
про бонусные программы лучше писать сюда:
Бонусные программы. Мили. Бонусные билеты
а то будем сильно отклоняться от темы "покупка билетов на внутренние перелеты в Китае"
Sauron писал(а):Господа мне вот интерестно рассписание с Гон-Конга до гуйлиня возможно такое
Вечером вылететь в 26.12.09 вылететь в Гуйлинь а 29.12.09 вечером обратно в Гонконг
freshonion писал(а):прямо сейчас я резервирую билет Харбин-Пном Пень-Харбин на ctrip. Их билет на 300 юаней дороже, чем на сайте самих Южных авиалиний - но там я не могу проплатить картой ни в какую - мой банк просит пароль, жму на кнопку, чтобы ввести пароль, но сайт все равно пишет failed. 2 дня подряд ((
LitlBear писал(а):Приобрел на ctrip.com билет Шеньжень-Лицзян на Shenzhen airlines. Прислали только Flight Reservation Confirmation. В нем никакого кода бронирования или номера электронного билета. Это так принято в Китае? С этой распечаткой можно идти на регистрацию и проблем не будет?
sas11 писал(а):Кто что может сказать про китайский лоукост Spring Airline ? Цены привлекательные , но в тур. агенстве говорят что их рейсы часто отменяют.
Please call us as soon as possible.The passenger's name is too long, please call us to privide the abbrevation.
Thank you for choosing Ctrip.
DmitryS писал(а):До мая еще как до Китая. Скорее всего перестраивают расписание в связи с переходом зима/лето.
annnaza писал(а):DmitryS писал(а):До мая еще как до Китая. Скорее всего перестраивают расписание в связи с переходом зима/лето.
логично, но всё же не даёт покоя тот факт, что был, а потом исчез...
и по другим направлениям всё присутствует... а тут...
volga_volga писал(а):нормально, привыкайте, это Китай. вышла какая-нибудь новая инструкция
Главное, всегда имейте план Б. Либо не привязывайтесь строго к маршруту. В общем-то это ликбез самостоятельного путешественника.
xrust писал(а):Подскажите плз. Ищу билеты на елонге, получается на ближайшие даты больше вылетов, чем на даты за несколько месяцев. С чем связано?
annnaza писал(а):xrust писал(а):Подскажите плз. Ищу билеты на елонге, получается на ближайшие даты больше вылетов, чем на даты за несколько месяцев. С чем связано?
а что elong по этому поводу говорит?
volga_volga писал(а):Если вы пойдете в начало этой ветки и прочитаете часть "ликбез", то узнаете, что большинство китайцев покупают билет на самолет в промежутке от двух недель до одного дня до отлета. Зачем авиакомпании гарантировать какой-то рейс на месяцы вперед, если его купят один-два интуриста - а все остальные (местные) бросятся покупать несколько дней до отлета. Это мое ИМХО.
А вообще может быть связано с переходом на летнее расписание.
Из собственного опыта, даже если рейс заявлен, есть вероятность, что его просто отменят за несколько дней до отлета, например, если недостаточно продано билетов. В данном случае мне звонил елонг и предлагал перебукировать. В общем, я уже давно загодя билеты на самолет в Китае не покупаю. Максимум - за 2 недели.
GORSER писал(а):Билеты заранее не бронирую и не покупаю. Отсюда вопрос: насколько реально улететь из Пекина в Гуанчжоу на утренних рейсах и реально ли купить билеты со скидкой за 3-5 часо до вылета? Платить буду наличными и билет из Гуанчжоу до Пекина на 31 марта тоже хочу тоже сразу купить в аэропорту.
GORSER писал(а):Я не хочу заранее покупать билеты на в внутренний перелет, поскольку хочу воспользоваться возможными скидками перед вылетом. Я так понимаю на сайтах типа CTRIP.COM указывается полная стоимость билета. То есть даже если за 3 часа до вылета компания не даст сидку, то билет дороже чем полная стоимость продаваться не может, правильно я понимаю? И еще вопрос по внутреннему перелету: как мне узнать, какая из компаний перевозчиков дает скидку перед вылетом, бегать по всем кассам и спрашивать про DISCONT, или если я обращаюсь в кассу AIR CHINA, и у них нет скидки, то это значит что и у других компаний тоже нет скидки?
GORSER писал(а):Можно спросить что такое елонг? Это компания-перевозчик? Как пишется по-английски?
Вообщем буду рисковать! Кто не рискует - тот не бухает на сэкономленные 100150$ в ресторане где-нибудь на юге Китая...
Спасибо за ответы!
GORSER писал(а):Я не хочу заранее покупать билеты на в внутренний перелет, поскольку хочу воспользоваться возможными скидками перед вылетом. Я так понимаю на сайтах типа CTRIP.COM указывается полная стоимость билета. То есть даже если за 3 часа до вылета компания не даст сидку, то билет дороже чем полная стоимость продаваться не может, правильно я понимаю? И еще вопрос по внутреннему перелету: как мне узнать, какая из компаний перевозчиков дает скидку перед вылетом, бегать по всем кассам и спрашивать про DISCONT, или если я обращаюсь в кассу AIR CHINA, и у них нет скидки, то это значит что и у других компаний тоже нет скидки?
GORSER писал(а):Спасибо за ответы! Бегу срочно открывать кредитку! Я из Киева, какую кредитку лучше всего открыть мне?
GORSER писал(а):Спасибо за ответы! Бегу срочно открывать кредитку! Я из Киева, какую кредитку лучше всего открыть мне?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Транспорт в Китае — как добраться, поезда, перелёты, автобусы и авто