Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tabak писал(а) 22 мар 2024, 01:35:Это я про Пекин, проще на самолете, имхо
Вообще-то это авто-транспортное предприятие. При заполнении формы онлайн будет и цена.Elfii писал(а) 22 мар 2024, 16:00:странная фирма посредник
Vovka iz Vladika писал(а) 28 апр 2024, 16:44:понадобится ли виза при перелете Владивосток - Харбин - Шанхай - Гонконг? Пересадки 2-3 часа.
Alkali писал(а) 07 июл 2024, 10:41:Получается, что куда-то поехать (даже рядом) можно только с туроператором?
Alkali писал(а) 08 сен 2024, 18:56:Почитали отзывы про турфирмы Владивостока, которые возят в Китай. Выглядит как одна другой хуже. Не понимаю как выбирать, все они вроде давно. Все обещают регулярный рейс. Хотели Диалог народов, но теперь не знаю. Какая гостиница лучше Тисянь или Таманган?
TalithaCumi писал(а) 11 апр 2025, 09:39:Quercus vulgaris, АТП Приморье печатает билет на а4, там все сведения будут, и фио пассажира с паспортными данными (поэтому приходить в офис надо с заграном, если планируете купить билет), и дата билета "туда", и дата брони билета "обратно". В консульстве все ок, прекрасно знают и принимают.
Вот как раз Приморавтотранс, говорят, дает реально чуть ли не рукописную бумажку, я сама ни разу там не брала по этой причине. В Приморье как-то проще для меня получается.
Vic1379 писал(а) 30 май 2025, 12:53:Edit: Выяснил, если кому интересно — бронировать в офисе можно за месяц, полтора если с натяжкой.
chacha25 писал(а) 04 июл 2025, 15:16:а в офисе бронировать лично или можно дистанционно это сделать, если не во Владивостоке пока нахожусь?
tabak писал(а) 24 сен 2025, 14:30:Такое же сейчас возможно?
у меня родственники улетают в Сиань в первую субботу октября и возвращаются от туда же в последнюю субботу октября Hainan Airlines во Владивосток.Endrus писал(а) 01 окт 2025, 11:24:планирую вылетать конец октября-начало ноября
если есть время и силы(терпенье) - на поезде до Пекина(Харбина), от туда самолетом.Endrus писал(а) 01 окт 2025, 13:06:рейсы через Пекин
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Транспорт в Китае — как добраться, поезда, перелёты, автобусы и авто