Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Mangobeach писал(а) 20 фев 2019, 09:07: Могу ли я в чемодане в багажном отсеке провезти фен, утюжок для волос, электрическую зубную щетку? не изымут из чемодана?
Mangobeach писал(а) 20 фев 2019, 09:07:Летим в Тайланд через Пекин. Могу ли я в чемодане в багажном отсеке провезти фен, утюжок для волос, электрическую зубную щетку? не изымут из чемодана?
Kitten77 писал(а) 20 фев 2019, 12:48:Mangobeach писал(а) 20 фев 2019, 09:07:Летим в Тайланд через Пекин. Могу ли я в чемодане в багажном отсеке провезти фен, утюжок для волос, электрическую зубную щетку? не изымут из чемодана?
А почему должны достать?
Mangobeach писал(а) 20 фев 2019, 13:58:Читала что пауэрбанки изымают и кладут акт изъятия в чемодан. Вот и волнуюсь как бы проблем не было с этими приборами.
Mangobeach писал(а) 20 фев 2019, 09:07:фен, утюжок для волос, электрическую зубную щетку
Kukla123 писал(а) 20 фев 2019, 14:29:Mangobeach писал(а) 20 фев 2019, 13:58:Читала что пауэрбанки изымают и кладут акт изъятия в чемодан. Вот и волнуюсь как бы проблем не было с этими приборами.
Какое отношение пауэрбанки имеют кMangobeach писал(а) 20 фев 2019, 09:07:фен, утюжок для волос, электрическую зубную щетку
Вам же уже в другой ветке ответили, что нельзя провозить в багаже Авиакомпания Air China отзывы. А пауэрбанк - только в ручную кладь. И то только, если на нем указана емкость.
TalithaCumi писал(а) 20 фев 2019, 15:01:Ну фен и утюжок же от сети работают, скорее всего? С ними проблем не будет. По щетке не уверена, раз там есть аккумулятор, лучше бы положить ее в ручную кладь, много места она не займет. Или если аккум съемный, можно просто его вытащить и с собой взять.
ЛюЛёЧеК писал(а) 04 мар 2019, 16:32:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, летим из Москвы в Бангкок с пересадкой в Пекине 6 часов. Хотели в ручную кладь с собой несколько бутеров и яблок с мандаринками взять, чтобы в аэропорту на пересадке перекусить. Но прочитала тему и уже побаиваюсь, вдруг отберут? Или же я все не так поняла и нельзя провозить продукты, только если летишь в Китай, а не в третью страну потом? В принципе, если отберут - не очень жалко, просто что-то запуталась в правилах китайских)) Всем откликнувшимся заранее спасибо!
nina1950 писал(а) 04 мар 2019, 17:29:В январе летели через Пекин ,после получения багажа на выходе забрали сало и колбасу. Нарвались на выборочную проверку. Из багажа!
ЛюЛёЧеК писал(а) 06 мар 2019, 19:21:Еще возник вопрос, если в багаж положить сигареты (пачек 5), то проблем не возникнет, надеюсь? Никто не сталкивался?
dimonid писал(а) 14 июн 2019, 21:33:А можно в Пекин из Москвы привезти PS4? В ручной клади, естественно, вместе с геймпадами?
И что вообще можно перевозить в багаже? Помню, что вроде нельзя зажигалки и всякие аккумуляторы. Так ли это? Есть ли какие-то новые правила?
merial писал(а) 14 июн 2019, 21:37:Приставку можно.
Все остальное написано в теме - никто не будет писать для вас список. Пользуйтесь поиском и здравым смыслом. Хотя после вопроса про про приставку... :-)
RedBerry писал(а) 09 июл 2019, 14:33:Подскажите как везти таблетки в Китай?
dim8790 писал(а) 09 окт 2019, 17:15:из Гуанчжоу летала во Вьетнам
GenGenych писал(а) 21 ноя 2019, 11:35:Подскажите пжс : USB зажигалка допускается в ручной клади? Аэропорт Пекин Спасибо
Мари1974 писал(а) 30 ноя 2019, 17:49:Здравствуйте. Летим из Вьетнама в Москву с пересадкой в Гуанчжоу(ночевка) и тех.посадкой в Ухани. В багаже везём кофе (7 кг,) , манго, сушеную рыбку. Т.к.все очень объемное, то хочется что-то взять в ручную кладь ( рыба, кофе, может, манго). Не отберут ли что-либо из этого(из багажа или ручной клади)? Может, кто провозил кофе?
T@sh@32 писал(а) 12 дек 2019, 15:50:теоретически багаж не будем забирать, должны зарегать до Москвы... Хотим провезти с собой фрукты, как посоветуете, в ручной клади или в багаж?
Nadezda29 писал(а) 13 мар 2024, 15:23: подскажите можно ввести в Китай алкоголь купленный в дюти фри в Шереметьево?
vins17 писал(а) 08 сен 2024, 14:31:В курилках есть зажигалки проблем нет
Ну здесь, видимо, как лотерея. Я внимательно прочитал всю тему, и у людей конфисковали, маленькие перочинные ножички, с которыми, до этого, проблем не было. У меня, то же очень маленький, компактный нож, в виде авторучки. Будет не сильно жалко, если его конфискуют, а больше всего, опасаюсь, что из за такой мелочи, могут задержать багаж, как это случалось у людей в этой теме, а мне совсем не хочется ехать из Паттаи в аэропорт Бангкока,за багажем на следующий день.vins17 писал(а) 08 сен 2024, 14:31:а вот ножики столовые возил в багаже проблем не было
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Транспорт в Китае — как добраться, поезда, перелёты, автобусы и авто