Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
рыжан писал(а) 26 апр 2016, 10:20:я тоже оплатила билеты, пришло подтверждение, что билеты доступны и я могу их забрать...Хотя на поезде ранее не ездили...
Alan писал(а) 27 апр 2016, 09:59:рыжан писал(а) 26 апр 2016, 10:20:я тоже оплатила билеты, пришло подтверждение, что билеты доступны и я могу их забрать...Хотя на поезде ранее не ездили...
А вы реквизиты нового паспорта при покупке вводили?
jkz-l писал(а) 29 апр 2016, 12:11:Подскажите пожалуйста, кто уже ездил по билетам, купленным, через ctrip, совпадает ли номер места и вагона в брони с билетом, полученным на вокзале?
А то купили два билета Сиань-Ченду, верхнюю и нижнюю полку, при этом по брони номера мест и вагонов совершенно одинаковые!!! Ctrip утверждает, что проблем не будет, поскольку одна полка верхняя, а вторая нижняя. А у меня разрыв шаблона происходит, как так то?
ahactacuika писал(а) 29 апр 2016, 13:04:Подскажите, пожалуйста, купили билеты на ctrip Шанхай-Пекин в поезд T110. Прислали подтверждение на почту (для самостоятельного получения).
Жесткое место, вагон 04, Место № 002.
Место зафиксировано за мной, правильно я понимаю? Я точно буду сидеть\лежать? и.. мне не стоит волноваться, что может не хватить места?) а то что-то я тут начиталась разного..
Заранее спасибо большое за подсказки! (скоро еду в Китай самостоятельно впервые )
kvn99 писал(а) 26 апр 2016, 16:02:Сделал 5 заказов, получил 5 подтверждений по почте.
Но если зайти в профиль, то последнего заказа, который делал 2 дня назад там нет. И соответственно баллы за него не начислены.
Видимо, придется подождать...
margovik писал(а) 08 май 2016, 10:37:Билеты от Сианя в Пекин есть на сайтах. Остановка в Хуашане по пути. А вот билеты из Хуашаня в Пекин не продает - говорит, что все распродано. Билеты на 1 июня.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Транспорт в Китае, как добраться до