Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SwetanaS писал(а):Педскажите, хочу приобрести билеты на elong, обязательно ли проходить регистрацию на сайте?
Netchayev писал(а):Unpaid - эт нормально? иил глюк их системы? до этого покупал на ctip.com всё было гуд!
volga_volga писал(а):Netchayev писал(а):Unpaid - эт нормально? иил глюк их системы? до этого покупал на ctip.com всё было гуд!
Напишите им на емайл, попросите подтвердить статус, ответят в считанные минуты. Но сначала проверьте опять букинг, может, просто была временная задержка системы и сейчас все подтверждено.
WineX писал(а):Блин. Так по почте ничего не пришло. Денег сняли еще 28 марта. Может им всем написать что типа где электронные билеты?
gogen писал(а):Я так понимаю на ситрипе и елонге до сих пор высылают просто подтверждение о покупке билета, а электронный билет нет. Так?
Rakitin писал(а):gogen, с Эйр Чайна (по опыту) вопрос решается просто. Позвоните в их Российский кол-центр (телефон есть на их русском сайте) и они вам пришлют на мыло привычный ITINERARY RECEIPT FOR ELECTRONIC TICKET.
Rakitin писал(а):Вы бы конкретно написали, откуда/куда/кем вы собираетесь лететь
gogen писал(а):Я так понимаю на ситрипе и елонге до сих пор высылают просто подтверждение о покупке билета, а электронный билет нет. Так?
Order No.: 33615973
Departure:15:25 Feb/17/2011,Guangzhou baiyun Airport
Arrival:17:05 Feb/17/2011,Yiwu Airport
Flight No:China Southern AirlinesCZ3795(Ticket No.7842487293664)
Валека писал(а):gogen писал(а):Я так понимаю на ситрипе и елонге до сих пор высылают просто подтверждение о покупке билета, а электронный билет нет. Так?
Не знаю что Вы подразумеваете под э\билетом, но елонг № указывает точно. Вот из недавнего:Order No.: 33615973
Departure:15:25 Feb/17/2011,Guangzhou baiyun Airport
Arrival:17:05 Feb/17/2011,Yiwu Airport
Flight No:China Southern AirlinesCZ3795(Ticket No.7842487293664)
volga_volga писал(а):1. В "бумажке" стоит адрес электронной почты отправителя - он у вашего друга такой же, как и у китайской а/компании?
2. Владавия наверняка спокойно может проверить ваш билет по своим авиалийным каналам.
3. Проверить номер билета можно вот здесь: верхний левый угол (ввести: номер билета, фамилию путешественника, код внизу). Насчет распечатать, не знаю.
http://www.travelsky.com/newsky/index.html
Похоже, вы первый такой, у которого не получается сесть на рейс в Китай по электронному билету из Китая. По крайней мере, раньше у людей таких проблем не возникало в этой ветке. Может, перестраховываетсь? Вы уже говорили с Владавиа по поводу того, какой документ нужен?
Acidium писал(а):собираюсь купить билеты на elong.net
билеты нужны для двоих взрослых.
на сайте зарегился.
данные пассажиров внёс (собираюсь покупать сразу на разные перелёты, что бы каждый раз не вводить данные).
нужный рейс на даты нашёл.
выбрал.
нажал кнопочку book.
открылось следующее окно, где сразу есть мои данные.
но я тут один, где второй пассажир то ? где возможность его добавить ?
4uta писал(а):Total Price ¥1912
билеты шанхай-гонконг.
volga_volga писал(а):4uta писал(а):Total Price ¥1912
билеты шанхай-гонконг.
Цена в один конец? Ну да, так примерно и есть. Если хотите сэкономить, смотрите Шанхай-Шенчьжень, а про прибытии в аэропорту ШЧ садитесь на автобус до Гонконга.
4uta писал(а):так курс 4,4 рубля на сегодня значит 1912+сбор 58Х4,4 получается 8624 на двоих))
а на сайте авиакомпании эти же билеты стоят 16400....
разница в два раза, это и радует и напрягает)))
NNB писал(а):Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Мне нужно купить билеты на рейс Урумчи - Пекин примерно на конец июня. Смотрела пару недель на elong они стоили дешевле на 200-250 юаней. а сейчас со скидкой 60% и все равно очень дорого. Меня интересует вопрос могу ли я не находясь в Китае купить билеты и будет ли в этом случае действовать эта скидка? А может кто знает где можно купить билеты подешевле? Спасибо.
А за что на илонге 190 юаней, какие еще налоги?
kapitoshka_liu писал(а):скажите пожалуйста, вот такая вот авиакомпания - Juneyao Airlines - кто-нибудь ими летал? у них хорошая цена на елонге из Циндао в Шанхай, и время вылета очень подходит, но вот какое-то малоизвестное имя, боязно билет покупать даже
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Транспорт в Китае — как добраться, поезда, перелёты, автобусы и авто