Пекин-Гонконг-Манила
где они тут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Пекин-Гонконг-Манила
:cry:
vasyaa писал(а) 28 дек 2011, 13:11:Здравствуйте уважаемые.Кто летал авиакомпанией China United Airlines ?Интересует норма провоза багажа и ручной клади.?
Лечу с сыном(11 лет).Детский билет стоил немного дешевле.Сколько кг можно провести на ребёнка и на взрослого?
Сколько платить за перевес багажа?
Рейс-Departure:20:20,Jan/25/2012,Guangzhou baiyun Airport,
Arrival:23:00,Jan/25/2012,Nanyuan Airport,
Flight No:China United Airlines,KN2276,(Ticket No.00000000000000)
Vovi1974 писал(а) 07 янв 2012, 20:43:А что это на elonge у China Eastern самые дешевые first class? Это они с начало так не сдаваемый бизнес распродают дешевле эконома?
Лютик1 писал(а) 15 янв 2012, 23:54:Подскажите, можно ли доверять китайским авиалиниям, в смысле, часто ли бывают отмены рейса. Хочу взять билеты Shanghai<->Zhangjiajie туда и обратно и подгадать под вылет в СПб. Т.е. самолет из Zhangjiajie прилетает в Пудонг в 23.50., в СПб оттуда же в 1.50. Стоит ли рисковать или поехать на день раньше?
volga_volga писал(а) 16 янв 2012, 01:45:Лютик1 писал(а) 15 янв 2012, 23:54:Подскажите, можно ли доверять китайским авиалиниям, в смысле, часто ли бывают отмены рейса. Хочу взять билеты Shanghai<->Zhangjiajie туда и обратно и подгадать под вылет в СПб. Т.е. самолет из Zhangjiajie прилетает в Пудонг в 23.50., в СПб оттуда же в 1.50. Стоит ли рисковать или поехать на день раньше?
Какими "китайскими" а/линиями летите-то? В любом случае ИМХО рисковать обратными билетами не стоит. Погода может подвезти - а/линии будут ни при чем. Если в запасе будет хотя бы один день, можете в крайнем случае доехать на автобусе до Чанша, оттуда рейсов значительно больше. За два часа до вылета уже так не успеете.
Лютик1 писал(а) 15 янв 2012, 23:54:И ещё - где лучше покупать юани? В СПб сейчас курс такой http://ligovka.ru/. Не сочтите за труд ответить , летим самостоятельно первый раз. Очень переживаем...
Лютик1 писал(а) 16 янв 2012, 06:12:Конечно, через Москву. Я не думаю, что в данном контексте это важно. Спасибо, я так и думала. А по поводу остальных вопросов?
Лютик1 писал(а):...где лучше покупать юани? В СПб сейчас курс такой...
Лютик1 писал(а):И ещё. Уже заказали билеты в Шанхай, оплатили картой, сейчас билеты прилично подешевели. Я так понимаю, что деньги на карте только зарезервированы. Можно ли как-то откатить ту покупку и купить по новой цене. Деньги ещё пригодятся
V_ll писал(а) 14 фев 2012, 00:06:8 мая собираемся лететь из Beijing в Zhangjiajie. Сейчас нахожу авиабилеты за 1500 юаней со сборами. Возможно у кого-нибудь есть опыт покупки более дешевых билетов в этом направлении. Стоит покупать билеты сейчас или выгоднее будет купить в аэропорту на месте?
Nia писал(а) 14 фев 2012, 02:54:Считается, что максимальные скидки бывают за 2-3 недели. Например, на 3 марта сейчас можно взять со скидкой 40% за 800ю.+сбор 180ю.
Marussya Klimova писал(а) 20 фев 2012, 17:53:как при бронировании в elong учитываются мили?
там при бронировании есть графа Mileage A/C
У меня есть карта аэрофлот бонус, нужно ли вписывать ее номер?
TommiRev писал(а) 22 фев 2012, 09:17:Marussya Klimova писал(а) 20 фев 2012, 17:53:как при бронировании в elong учитываются мили?
у них своя собственная система скидок, не стакается с аэрофлотом
Лютик1 писал(а) 15 янв 2012, 23:54:Подскажите, можно ли доверять китайским авиалиниям, в смысле, часто ли бывают отмены рейса. Хочу взять билеты Shanghai<->Zhangjiajie туда и обратно и подгадать под вылет в СПб. Т.е. самолет из Zhangjiajie прилетает в Пудонг в 23.50., в СПб оттуда же в 1.50. Стоит ли рисковать или поехать на день раньше? И ещё - где лучше покупать юани? В СПб сейчас курс такой http://ligovka.ru/. Не сочтите за труд ответить , летим самостоятельно первый раз. Очень переживаем...
И ещё. Уже заказали билеты в Шанхай, оплатили картой, сейчас билеты прилично подешевели. Я так понимаю, что деньги на карте только зарезервированы. Можно ли как-то откатить ту покупку и купить по новой цене. Деньги ещё пригодятся
TommiRev писал(а) 22 фев 2012, 09:17:Marussya Klimova писал(а) 20 фев 2012, 17:53:как при бронировании в elong учитываются мили?
у них своя собственная система скидок, не стакается с аэрофлотом
nzlata писал(а) 27 фев 2012, 16:14:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста про баллы на Elong...
TommiRev писал(а) 01 мар 2012, 21:09:что случилось с елонгом? уже сутки сайт в дауне
TANUchaaa писал(а) 02 мар 2012, 20:08:Попробовала оплатить на елонг через пал пей- оплата не проходит и соотвественно билетов нет, ответа пока от елонга нет.
Деньги на карточке-есть!))
kolyaska писал(а) 04 мар 2012, 21:49:Плиз подскажите.Прошерстил весь форум но так и не понял-забукал билеты на ctrip получил на почту Flight Reservation Confirmation с номером брони а номера e ticket в этом письме нет мне долбить их по этому поводу или номера брони и паспорта достаточно при регистрации? Короче чего то я очкую
kolyaska писал(а) 05 мар 2012, 19:19:Как у них с оперативностью?
TommiRev писал(а) 10 мар 2012, 22:29:покупая билет на елонге в графе ID Type: какой из пяти вариантов документа выбирать для граждан рф?
volga_volga писал(а) 12 мар 2012, 18:04:...Вот сегодня нужно было поменять билет Kunming-Shenzhen с 19-го числа на завтра (13-е) на Shenzhen Airlines. Елонг послал меня в Shenzhen Airlines, там ответили только по-китайски, и сказали, что обменять могу только если дам им данные китайской карты. Без таковой предложили ехать в их офис в аэропорту или в городе. Завтра еду прямиком в аэропорт пытаться обменять билет прямо перед отлетом. Иначе нет выхода!
Анира писал(а) 23 мар 2012, 15:25:Не получается завершить бронирование билета.
Анира писал(а) 23 мар 2012, 15:25:В строке " Cardholder's Name" что должно быть?
Анира писал(а) 23 мар 2012, 15:25:Не получается завершить бронирование билета. В строке " Cardholder's Name" что должно быть? Я всякие варианты перепробовала,но пишет " Please fill Cardholder". Если имя,то там надо заполнить 3 окошка ...и имя не подходит.Что не так делаю?.
Bucs писал(а) 23 мар 2012, 17:20:Анира писал(а) 23 мар 2012, 15:25:Не получается завершить бронирование билета.
На каком сайте?
Анира писал(а) 24 мар 2012, 02:24:Где б его взять этого знающего человека...Все "нормальные"путешественники с моего окружения ездят с турфирмами.А оплатить я не пробовала не разу,так как там красные надписи стоят " Please fill Cardholder",следовательно я не отправляю информацию.Все заполнила,везде зеленые галочки стоят,а вот эта строка как только я ставлю вид карты Мастеркарт,преобразовывается из строки в эти три окошечка небольших.Везде все сама выкупаю,а на Китае вот застопорилась...
Анира писал(а) 24 мар 2012, 06:13:Пекин-Шанхай на 07.04.2012 утром. Назад Шанхай-Пекин на 14.04.2012 утром.Как только я нажимаю,что согласна на комиссию 3 %,строка где "имя" преобразовывается в 3 окошка,очень подходит для того чтоб № карты туда забить...но написано "введите имя". Я что такая...у всех получается ,а я прям....
Валека писал(а) 24 мар 2012, 04:43:еще лучше завести аккаунт в PayPal и оплатить с него, чтобы не платить трехпроцентный сбор .
Анира писал(а):там нет наценки 190 юаней.,я правильно понимаю?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Транспорт в Китае — как добраться, поезда, перелёты, автобусы и авто