Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Monella писал(а) 27 фев 2017, 12:00:Подскажите плиз, как я поняла места рядом при бронировании онлайн на сайтах никак не гарантированы. Если два взрослых, то в принципе - непроблема. Но вот если ехать с ребенком, причем таким, который ребенком в Китае не считается, 13 лет и рост 170. Поменяться на месте тоже, видимо, невариант. И в кассах если лично покупать могут дать места в разных купе. Подскажите, каков алгоритм получения мест рядом, и есть ли он вообще. Поезда ночные, софт слипер.
Monella писал(а) 27 фев 2017, 12:00:Подскажите плиз, как я поняла места рядом при бронировании онлайн на сайтах никак не гарантированы. Если два взрослых, то в принципе - непроблема. Но вот если ехать с ребенком, причем таким, который ребенком в Китае не считается, 13 лет и рост 170. Поменяться на месте тоже, видимо, невариант. И в кассах если лично покупать могут дать места в разных купе. Подскажите, каков алгоритм получения мест рядом, и есть ли он вообще. Поезда ночные, софт слипер.
Dear Mrs. ...,
Thanks for your new order.
> Remark: If it's possible, we'd like adjoining lower and middle bunks, or lower and upper. Thank you. (это мои комментарии к заказу, там есть такое поле, можете писать, что хотите)
We are sorry that we cannot guarantee that, as the tickets will be issued randomly. Hope for your kind notice.
For trip Zhanjiang West/Haikou, the seats are not next each other. We have tried two tickets next to each other since yesterday, however we failed. Hope it is acceptable for you.
Могу ли я забрать свои билеты на вокзале после покупки онлайн с помощью Ctrip?
Да. Ж/д билеты на высокоскоростные поезда можно забрать самостоятельно или воспользоваться доставкой.
Могу ли я забронировать ж/д билеты, если у меня нет адреса доставки?
Да. Если у вас нет адреса доставки, вы можете забрать билеты самостоятельно. После успешного бронирования билетов, пожалуйста, пройдите к кассе на любом ж/д вокзале или к официальным кассам в материковом Китае с действительным удостоверением личности (используемым при бронировании) и номером билета для самостоятельного получения, который начинается с буквы E с последующим рядом чисел.
*Если вы приобретаете ж/д билеты в Китае впервые, пожалуйста, приобретите ж/д билеты на вокзале. После того, как ваш паспорт был проверен на вокзале, вы сможете забронировать ж/д билеты онлайн в будущем.
rosio писал(а) 28 фев 2017, 17:56:То есть я получу свой букинг на почту и по приезду в Китай смогу просто обменять билет в кассе на вокзале Куньмина(на том с которого я уезжаю)
rosio писал(а) 28 фев 2017, 17:56:При заказе на chinaticketonline ничего такого не пишут
Ирише4ка писал(а) 26 фев 2017, 22:53:ухват, 4 марта улетаем в Китай. ЗапланировалА шесть (6) переездов, все ж/ д билеты брала на тревелчайне. ОплачивалА через PayPal. Сначала прислали бронь, а затем прислали распечатку с номером вагона и местами. Здесь же приложена инструкция, что делать дальше
Monella писал(а) 28 фев 2017, 08:41:мне ответила техподдержка Ctrip
We regret passengers cannot choose the seat or sleeper since random ticket distribution. If you really want to seat together, you could purchase the tickets at railway station directly. We apologize for any inconvenience you have experienced.
на вокзале сразу про прилету буду пытаться купить. Ехать с ребенком в разных вагонах не вариант, даже на одну ночь.((( На крайний случай, при отсутствии билетов скорректируем маршрут. придется тогда букать гостиницы с возможностью отмены.
Спасибо всем.
TalithaCumi писал(а) 01 мар 2017, 00:28:
А рейс ваш (жд) популярный?
Monella писал(а) 01 мар 2017, 14:11: период 9-18/05
lisss-62 писал(а) 03 мар 2017, 23:38:Правильно я понял, что проще всего действовать через стрип?
lisss-62 писал(а) 03 мар 2017, 23:38:На 12306 мой ноут, как выбираешь билеты, сбрасывает сайт, называя его вредоносным ПО.
paniani писал(а) 05 мар 2017, 10:54:что делать?
Елена Сильвестрова писал(а) 06 фев 2017, 15:30:Заказывали билеты, написано было , что завтра с 11 будет продажа билетов. 11-05 билетов не было ни в одном направлении
kned писал(а) 15 мар 2017, 01:53:То есть продажа откроется в 11:30 Москвы, так?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Транспорт в Китае, как добраться до