Apyatka писал(а) 17 мар 2017, 02:48:А как Вы местоположение отлей видите? В Букинге они могут 50х50 совпадать с реальным
это да. гугл врет безбожно. я перепроверяю местоположение гостиниц по адресу на байду-мап и вношу метки на свою офлайн-карту Maps.me, закачанную на планшет. кроме того, в Гуанчжоу и г. Чжанцзязце до своих отелей я заранее "прогулялся" на байду-мап визуально и хорошо представляю, как их найти, не обращаясь к кому-либо за помощью.
хостел Dracon's Den в Дачжае я выбрал на Букинге по достаточно высокому рейтингу (8,2), большому числу положительных в целом отзывов, а также из-за четкой пошаговой инструкции в картинках, как их найти. этот буклет можно скачать с сайта гостиницы. кроме того, они мне выслали его сразу же после бронирования. Комната у них обошлась мне в 110 ю. Владелец отеля говорит на английском. есть свой ресторан, лаунж-зона, в отзывах говорится, что они помогают с покупкой билетов на директ-басы в Гуйлинь/Яншо. Условия простые, особенно туалет/душ (душевая лейка прямо над унитазом, ужосс )) , но для деревни на 1 ночь сойдёт. деревушка Tiantou, где отель, правда, расположена на верхотуре, зато до 2х вьюпойнтов совсем близко. главное, чтоб дождя проливного и затяжного и сильного тумана не было в день приезда, ттт! ))