Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Alan писал(а):Так мы что, можем говорить о "visa on arrival" в Китай? Как это выглядит технически? Просто окно, куда даешь паспорт, деньги и анкету и получаешь визу? Все так просто?
Да, и категория какая? L 30/90?
Nia писал(а):Я узнавала расписание в автоколонне Славянки по телефону (код 42331) 41432.
И еще на счет отправления из Краскино звонила в гостиничный комплекс Юй Тун (код 42331) 36825.
В моих записях (летом 2007г) расписание такое же, как по ссылке Ksay (Из Славянки 8-40, 14-30; из Краскино 10-20, 14-30). И помечено, что зимой расписание смещается на час раньше.
В Краскино автобусы идут от гостиничного комплекса Юй Тун. Нам было удобней ехать оттуда, т.к. там и билеты брали, там и машину на стоянку ставили, и ехать ближе.
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:Alan писал(а):А насколько реально приехать в Краскино и тут же уехать в Хуньчунь? Можно ли взять билеты на ближайший автобус?
Когда мы ездили, было реально. Не знаю, насколько за 2 года возрос пассажиропоток. Позвоните в Юй Тун. Я тоже звонила заранее - интересовалась количеством людей и возможностью забронировать билеты. Меня тогда успокоили, что народа много не бывает, что уедем без проблем. (Так и было - ехали не больше 10 человек в автобусе.) Отвечали по телефону, к слову, очень доброжелательно.
SKY_GM писал(а):Davids, расскажите пожалуйста как Вы все таки съездили в Китай? У меня похожая ситуация с проездом по России. Вот думаю, как бы этим воспользоваться для посещения заграницы
markao писал(а):to nia Можно задать несколько вопросов про Краскинский переход?
Zuzel писал(а):Наверно, описаний поездок в Суньку ни у кого нет. Да и чего там описывать? Привезли, отпустили, через 2 дня забрали и увезли. А там делайте что хотите. Разве что с руководителем поболтайте - подскажет куда лучше сходить, поможет.
В Муданцзяне теоретически могут и повязать, но во-первых, большинство турфирм прописывает его как место пребывания и возят туда на 1 день, а во-вторых, очень сомневаюсь, чтобы кто-то стал вас там проверять. Лично у меня ни разу не проверяли документы даже в закрытых военизированных местностях.
А вот летать по Китаю - вряд ли получится. Китайская принимающая сторона у всех туристов забирает паспорта на все время пребывания в суйфэньхе, дабы гарантировать отбытие всех восвояси. А билеты на самолет продаются по паспортам, регистрация - по ним же... Да и очень сильно сомневаюсь, чтобы кто-то стал заморачиваться открепительными бумажками.
axl писал(а):В каждом городе хотим быть не более 4 дней, будуту ли билеты в это время, чтобы число отправления было не позже 4 днех от дня прибытия? Как вам целом маршрут?
axl писал(а):2Nia, нет поездом, там вроде ходит один поезд типа К, остальное тоже поездом
anytiklion писал(а):Может кто нибудь подскажет, во сколько точно из Владивостока автобус в Харбин отправляется? Я прилетаю самолетом из Петербурга 31.07 в 12, хотелось бы знать успеваю я на него или бронировать гостиницу?
Из Уссурийска последний автобус идет в около 16 до Суйэньхе. Поэтому, я бы доехал до туда, и там переночевал (раз в 3-10 дешевле, чем во Владивостоке), и с утра отправился местным автобусом в Харбин.
axl писал(а):Из Уссурийска последний автобус идет в около 16 до Суйфэньхе. Поэтому, я бы доехал до туда, и там переночевал (раз в 3-10 дешевле, чем во Владивостоке), и с утра отправился местным автобусом в Харбин.
а сколько будет цена дороги автобусе до Суньки и Суньки до Харбина?
anytiklion писал(а):Спасибо за ответы и еще вопрос есть прямой автобус от Уссурийска до Харбина? или вы имеете ввиду отправиться последним автобусом в 16 в Суньфэньхэ и там переночевать?
Alan писал(а):Интересно, а какие шансы взять билеты на эти поезда сразу по приезду?
axl писал(а):Расскажите, в Суне конечная автобуса на автовокзале?
С него идут автобусы до Харбина?
И доехать с автовокзала до ЖД вокзала?
axl писал(а):Спасибо! А в там есть типа агенст, где можно переплатив купить жд билеты? Прост скорее всего поеду в выходные, т.е. есть риск что билетов не будет? Какую комиссию примерно берут?
Чубакка писал(а):И где обещанная AirAsia?
Zuzel писал(а):Там всё крайне запущено. В онлайне они иногда продаются, но были конкретные случаи, когда русских пассажиров работники Владавиа не пускали на борт с купленными в Сети билетами. Поэтому, билеты продаются за нал. Причем, лучшие цены дают только в туристическом отделе Билетура на Посьетской.
кстати, точно ли рейс был до Пекина? Они от нас только в Харбин летают, а до Пекина с пересадкой.
Rakitin писал(а):Чубакка писал(а):И где обещанная AirAsia?
А кто вам обещал AirAsia, просветите, плиз
Zuzel писал(а):Так что, забудьте про АА.
Zuzel писал(а): Если люди из АА попали на сей спектакль, то поставленный ими нашему еропорту диагноз ясен, а с клиническими идиотами ни один бизнесмен, находящийся в своем уме сотрудничать не станет. Так что, забудьте про АА.
Zuzel писал(а):Там всё крайне запущено. В онлайне они иногда продаются, но были конкретные случаи, когда русских пассажиров работники Владавиа не пускали на борт с купленными в Сети билетами. Поэтому, билеты продаются за нал. Причем, лучшие цены дают только в туристическом отделе Билетура на Посьетской.
- Dima - писал(а):у csair есть как бы другой сайт - типа международный и там были рейсы из Владика. Правда закономерности не понял потому как есть и на их обычном сайте.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Транспорт в Китае — как добраться, поезда, перелёты, автобусы и авто