Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Pencionerka писал(а) 10 сен 2017, 12:52:Люди добрые! (Простите) Задолбалась я . Нужен билет на 25 октября 2017г.на поезд К651 Гуйлинь-Чунцин. Стрип, через который я в первой поездке по Китаю часть билетов оплачивала заранее, НЕ ВИДИТ билет на этот поезд. Поезд всего один, других нет. На travelchinaguide этот билет есть. А купить не могу картой ни мастеркард, ни виза. Только paypay (можно ли ее в Москве купить?).Посоветуйте сайт, где можно как на Стрипе купить по обычной визе. Боюсь по приезду не будет билетов, даже стоячих. На каком сайте можно купить билет без таких заморочек. Самое главное, что другие билеты по маршруту уже куплены. В первой поездке 18ч просидела в поезде, так как билеты заранее не купила. Ну очень сложно было. Теперь хочу по всему маршруту все купить. Очень прошу помощи.
Pencionerka писал(а) 10 сен 2017, 12:52:А купить не могу картой ни мастеркард, ни виза. Только paypay (можно ли ее в Москве купить?).
TalithaCumi писал(а) 10 сен 2017, 14:15:который гугл перевел как "отключение поезда".
TalithaCumi писал(а) 10 сен 2017, 14:43:Отключение - это справа, там где кружочком красным обведено. 列车停运 - гугл переводит именно так.
Pencionerka писал(а) 10 сен 2017, 16:05:Буду ждать 23-25 чисел сентября.
Irina 1506 писал(а) 10 сен 2017, 16:46: т.к. на более близкие даты аналогичная ситуация
Добрый день.
Искал, искал, так и не разобрался.
Заказал билет на поезд через ctrip, и хочу его вернуть.
1) Возврат возможен на любом вокзале страны или только с пункта отправления?
2) Как на китайских вокзалах найти кассу для возврата билетов?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Транспорт в Китае, как добраться до