Власофф писал(а):Подскажите процедуру регистрации автопробега и где это делается?
здесь, вроде, таких героев не было пока. Погуглите. Или вэлкам в консульский отдел посольства кнр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Власофф писал(а):Подскажите процедуру регистрации автопробега и где это делается?
OLGAKOZYR писал(а):Планирую путешествие из Индии в Россию. Непал,Тибет...По Китаю...На своём мото. Слышала про сложности с документами... Насколько реально их оформить,находясь в Катманду. Пермит?...Сколько времени это может занять и во что выльется по деньгам?.. Конечно,можно через Пакистан..Но Китай..Очень интересно!И именно на мотоцикле!)
OLGAKOZYR писал(а):Планирую путешествие из Индии в Россию. Непал,Тибет...По Китаю...На своём мото. Слышала про сложности с документами... Насколько реально их оформить,находясь в Катманду. Пермит?...Сколько времени это может занять и во что выльется по деньгам?.. Конечно,можно через Пакистан..Но Китай..Очень интересно!И именно на мотоцикле!)
MC писал(а):Феерично крейзи идея.При желании возможно многое.Чувилла жахнул на мопэдке из Австралии до ЛондОна.Читай. m http://www.thepostman.org.uk/
OLGAKOZYR писал(а):MC писал(а):Феерично крейзи идея.При желании возможно многое.Чувилла жахнул на мопэдке из Австралии до ЛондОна.Читай. m http://www.thepostman.org.uk/
Прочитала. Завораживает! Ещё больше захотелось осуществить задуманный план!
Он был и в Китае. Если я правильно поняла)
Про китайские права. Сегодня мне сообщили,что сначало надо выучить китайский
На моих международных какие-то иероглифы.. Если вдруг китайские..по ним нельзя ездить в Китае? И как оформить путешесвие? Как спортивное событие??? На ввоз техники у них тоже запрет??? Даже транзитом?...
OLGAKOZYR писал(а):MC писал(а):Феерично крейзи идея.При желании возможно многое.Чувилла жахнул на мопэдке из Австралии до ЛондОна.Читай. m http://www.thepostman.org.uk/
Прочитала. Завораживает! Ещё больше захотелось осуществить задуманный план!
Он был и в Китае. Если я правильно поняла)
Про китайские права. Сегодня мне сообщили,что сначало надо выучить китайский
На моих международных какие-то иероглифы.. Если вдруг китайские..по ним нельзя ездить в Китае? И как оформить путешесвие? Как спортивное событие??? На ввоз техники у них тоже запрет??? Даже транзитом?...
OLGAKOZYR писал(а):Да.В Тибет!В этом и состоит особый интерес.Монастыри..горы..и мото!
Пермит на ВХОД в Тибет собираемся оформлять в турагенстве в Непале. Слышала,это занимает примерно 5-7 дней,что проблем не очень много.Проблемы с оформлением на ВЪЕЗД. Про обязательное знание языка для получения китайских прав сообщили в Московской турфирме,специализирующейся на Китае...
Спасибо за сайты!
Начинаю изучать)))
OLGAKOZYR писал(а):Да.В Тибет!В этом и состоит особый интерес.Монастыри..горы..и мото!
volga_volga писал(а):ну покатайтесь на мото на севере Индии, там тоже есть Тибет но нет китайцев. а в ТАР - организованно из Непала.
OLGAKOZYR писал(а):volga_volga писал(а):ну покатайтесь на мото на севере Индии, там тоже есть Тибет но нет китайцев. а в ТАР - организованно из Непала.
Да.Север Индии..Ладак.Несомненно входит в план. Но хочется это продолжить гораздо глобальнее несколькомесячным мото-трипом по разным странам.
gotoo писал(а):Права получить нет проблем....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Транспорт в Китае, как добраться до