Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Или в условном Чунцине или Ухане тоже есть англоговорящий персонал на вокзалах?
tuticketstudablin писал(а) 11 окт 2017, 11:10:TalithaCumi писал(а) 11 окт 2017, 10:33:Если же сложится какая-то нестандартная ситуация (типа опоздали на поезд или еще что), я думаю они сами просуетятся и найдут выход
Читал про пару блогеров проехавших Китай и Вьетнам поездами. Так вот на границе с Монголией в Эренхоте китайцы им просто-напросто не продали билеты ни на один поезд, и объяснить "почему?" не могли или не хотели. Вот меня и напрягает возможность попадания в подобную ситуацию за пределами нескольких самых космополитичных китайских мегаполисов. Никто за нас самих суетится не будет - им оно не надо.
tuticketstudablin писал(а) 11 окт 2017, 11:10:Читал про пару блогеров
tuticketstudablin писал(а) 11 окт 2017, 10:24:В каких мегаполисах Китая можно на вокзале рассчитывать на кассиров хоть как-то понимающих английский? Только Пекин/Шанхай/Гуанчжоу? Или в условном Чунцине или Ухане тоже есть англоговорящий персонал на вокзалах?
Pencionerka писал(а) 14 окт 2017, 11:59:Посоветуйте! Приезжаю поездом Т на ж/д вокзал в 7:30. Сколько заложить время между поездами. От этого же ж/д вокзала выезд в другое место на скоростном поезде. Есди, допустим, поезд опаздал, мои билеты на другой поезд пропадут, или менч посадят на другой поезд (это же не моя вина).
Irina 1506 писал(а) 03 ноя 2017, 18:51:Мы можем взять такой багаж - 140 см, или лучше ужаться до размера ручной клади?
RusGambit писал(а) 15 ноя 2017, 11:33:придерживаются ли расписания китайские поезда и бывают ли что задерживаются существенно?
RusGambit писал(а) 15 ноя 2017, 11:33:Друзья, я планирую купить несколько билетов на поезда. Вопрос можно ли получить сразу все билеты на самом первом вокзале по маршруту или нужно каждый раз перед отправлением получать билет на очередном вокзале?
RusGambit писал(а) 15 ноя 2017, 11:33:Из Яншо доеду до Guilin West и через 19 минут поезд от туда же в Гуанчжоу. Если билет можно получить заранее, то успею. Вокзал крошечный. А вот если нельзя, то придется полтора часа там сидеть на вокзале.
RusGambit писал(а) 15 ноя 2017, 11:33:И второй вопрос, придерживаются ли расписания китайские поезда и бывают ли что задерживаются существенно?
RusGambit писал(а) 15 ноя 2017, 11:33: И второй вопрос, придерживаются ли расписания китайские поезда и бывают ли что задерживаются существенно?
RusGambit писал(а) 15 ноя 2017, 12:05:ПК, АЛебедев, lun111, спасибо, господа, за информацию. Буду сидеть полтора часа на вокзале, чтож делать)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Транспорт в Китае, как добраться до